1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Bekomme keine deutsche Sprache

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von SonicStorm, 20. Oktober 2012.

  1. SonicStorm
    Offline

    SonicStorm Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    ich habe hier ein Navigon Canada 310 mit MN 6.5.2. Ich habe soweit alles hinbekommen, man kann die Karte wechseln usw. Leider steht bei der Sprachwahl keine deutsche Sprache zur Auswahl. Es gibt auf der SD Karte auch einen Ordner language_files und darin befindet sich eine Datei German.lng. Dazu sind 4 weitere Sprachdateien vorhanden, wobei im Navi aber nur 3 zur Auswahl stehen. Was mache ich hier verkehrt?

    Freue mich über Eure Infos.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Bekomme keine deutsche Sprache

    Hallo
    Welche Dateien befinden sich im Ordner SOUND ?

    Mfg
     
    #2
  4. SonicStorm
    Offline

    SonicStorm Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Oktober 2012
    #3
  5. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Bekomme keine deutsche Sprache

    Sorry ,ich dachte es geht um die Sprachausgabe !

    Mfg
     
    #4
  6. SonicStorm
    Offline

    SonicStorm Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bekomme keine deutsche Sprache

    Aber wo kann man denn im Menü die Sparachausgabe wechseln? Da habe ich auch nichts gefunden.
     
    #5
  7. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Bekomme keine deutsche Sprache

    Grundeinstellungen-> Stimme
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Oktober 2012
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Bekomme keine deutsche Sprache

    @SonicStorm
    Woher hast du den ganzen misst in deinem sound Ordner her???
    Lösche alle Stimmen die du da hast.
    Hier die Lustige Stimmen für MN 6 Soft:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Im Anhang findest du die Deutsche Standard Stimme.
    Nach runterladen die Endung .avi entfernen.
     
    #7
  9. SonicStorm
    Offline

    SonicStorm Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bekomme keine deutsche Sprache

    @Boss71
    Hab ich alles gelöscht und Deine Datei nach Umbenennen reinkopiert. Nun stürzt das Programm ab, wenn man in die Einstellungen geht.


    @UFO1
    Den Menüpunkt Stimme gibt es bei mir gar nicht.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Oktober 2012
    #8
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Bekomme keine deutsche Sprache

    @SonicStorm
    Hast du am Navi was verändert?
    Canada 310 ist keine Navi Bezeichnung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Die Stimme aus dem Anhang stammt aus einer MN 6.5.2 Soft von einem NAVIGON 2100.
    Hast du es auch Richtig umbenennt?
     
    #9
    rocketchef gefällt das.

Diese Seite empfehlen