1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Bekomme keine Camd vernüpftig zum laufen !!

Dieses Thema im Forum "CS MGcamd" wurde erstellt von TheGame1594, 27. August 2012.

  1. TheGame1594
    Offline

    TheGame1594 Newbie

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ist es momentan möglich Al Jazeera Hell zu bekommen oder gibt es dort keine möglichkeiten?

    ich habe mometan die Dreambox 500s dort funktionierten alle Al Jazeera Sport Sender bis zum 28.07.2012.
    Diese Box wurde von jemand anderen eingestellt und konfiguriert und funktionierte mit MgCamd 4.77 diese Version konnte ich niergends finden.
    Die Box wurde wohl so konfiguriert das diese nur bis zu diesem Datum läuft. Da ich keinen Zugang zu der Box hatte musste ich diese zurück setzen, um das Standart Passwort zurück zu bekommen.
    Nun habe ich erstmal einige Emus über das Bluepanel installiert und aktuelle Keys rein kopiert jedoch werden die Sender nicht Hell.

    Ich bin noch ein blutiger Anfänger in der Hinsicht und deswegen wende ich mich an euch. Was kann ich da noch machen oder was muss ich Einstellen damit diese Sender wieder Hell werden?

    Die Sender werden über Horbird empfangen und das Signal ist auch vorhaden. Es kann also nur eine Konfigurations Sache sein. Wie schon erwähnt habe ich mehrere Emus und Key eingespielt jedoch tut sich nichts.
    Auf dem Reciver ist Gemmini installiert. Welche Version jedoch installiert ist weiß ich nicht genau. Die Version wollte ich jetzt auch nicht unbedingt erneuern da es ja vorher seinen Dienst auch getan hat. Wenn es jedoch keine
    andere Alternative gibt, kann ich diese auch aktuallisieren eine Anleitung diesbezüglich habe ich mit schon rausgesucht.

    Ich habe MgCamd als Komplettpaket runtergeladen und installiert laut Anleitung soll es dann einfach laufen tut es aber nicht.

    Vom Bluepanel aus musste MGCamd 1.35a installieren weil es dort die aktuelleste ist die ich installieren konnte. Danach habe ich noch einmal das Komplettpaket mit den Schlüsseln und der Konfiguration rüber kopiert.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. August 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Bekomme keine Camd vernüpftig zum laufen !!

    Ich gehe mal sehr stark davon aus, das du eine Box gekauft hast wo ein Zugang für ein PayServer installiert war. Ich weis nicht was für ein CAMD bei dir Installiert war, aber ein MgCamd 4.77 gibt es nicht. Ich nehme mal an, das hier warum auch immer das Camd Skript manipuliert wurde. Was JSC betrifft, so geht da im moment nix mit Emu auf.
     
    #2
  4. TheGame1594
    Offline

    TheGame1594 Newbie

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Bekomme keine Camd vernüpftig zum laufen !!

    ok danke für die Info das wusste ich nicht. Gibt es irgendwo eine aktuelle Liste wo man immer mal wieder schauen kann was mit EMU geht und was nicht?
    konnte dazu nichts finden.

    Edit überigens war vorher die GMCamd installiert.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. August 2012
    #3
  5. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Bekomme keine Camd vernüpftig zum laufen !!

    Schreib noch ein paar sinnvolle Beiträge und dann schau hier rein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. TheGame1594
    Offline

    TheGame1594 Newbie

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Bekomme keine Camd vernüpftig zum laufen !!

    Danke hast mir auf jedenfall erstmal weitergeholfen in diesem Forum wird schnell und freundlich geholfen so muss das sein.
     
    #5
    phantom gefällt das.

Diese Seite empfehlen