1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bekomme kein Bild !!!!!!

Dieses Thema im Forum "Kabel Receiver 7000ccx - 7100ccx" wurde erstellt von adi90, 23. Juli 2008.

  1. adi90
    Offline

    adi90 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mein Resiever geht jetzt wieder aber wenn ich ihn jetzt an den tv anschliese kommt nur ein blauer bildschirm??????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. User3007
    Online

    User3007 Guest

    AW: Bekomme kein Bild !!!!!!

    Hast du ne Senderliste drauf ?
     
    #2
  4. adi90
    Offline

    adi90 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bekomme kein Bild !!!!!!

    Ne habe ich nicht
     
    #3
  5. User3007
    Online

    User3007 Guest

    AW: Bekomme kein Bild !!!!!!

    Welchen Anbieter hast du?
     
    #4
  6. adi90
    Offline

    adi90 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bekomme kein Bild !!!!!!

    Also ich habe Kabel Deutschland (Sachsen)
    Aber ich komme nicht mal zu den einstellung als ich sehe so gesagt garnicht
     
    #5
  7. N1con
    Offline

    N1con <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Bekomme kein Bild !!!!!!

    nochmal neu flaschen, hatte mein bruder auch schon mal! da hats wohl beim anstöpseln nen kurzen beim scart gegeben!
     
    #6
  8. adi90
    Offline

    adi90 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bekomme kein Bild !!!!!!

    Danke werde ich gleich mal probieren
     
    #7
  9. adi90
    Offline

    adi90 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bekomme kein Bild !!!!!!

    Es geht immer noch nicht es wird mir garnicht angezeigt zon kommt zwar aber auch nur ganz schlecht
    Gibt es noch was was ich machen kann
     
    #8

Diese Seite empfehlen