1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bekomme Karten nicht freigeschaltet, warum nur???

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Hexman007, 23. März 2010.

  1. Hexman007
    Offline

    Hexman007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    ich bekomme die Karten nicht freigeschaltet...
    habe folgendes gemacht:
    Auf einem Go730 hab ich alles gelöscht bis auf die original
    Western_and_Central_Europe_2GB
    dann hab ich
    TT_Bootloader_v5.5229 installiert,
    dann hab ich
    NC 8414 1239 BASICPACK
    installiert und einen "Voices" Ordner draufgeschoben...
    Dann die PNDnavigator aus DDC_8.414.rar draufkopiert...
    nach dem 1. Neustart kann ich die Original Map benutzen! Nach dem Start mit SD-Card
    sind alle Karten, z.B.
    Western_and_Central_Europe_845.2645
    DE_AT_CH_845.2645
    die ich zuvor mit Easyusetools und neuester Meta freigeschaltet habe (ohne Fehlermeldung) nicht benutzbar (Problem mit der Karte - Sie können diese Karte nicht auf diesem Gerät nutzen DE_AT_CH-132)
    Die Karten befinden sich auf einer 4GB SD-Card incl. einer Kopie des Systems...
    Wo hab ich was falsch gemacht?
    Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Bekomme Karten nicht freigeschaltet, warum nur???

    1. NC 8.414: Warum nimmst du nicht das Originale NC und patchst dessen ttsystem. Dann hast du ein voll funktionierendes NC, ohne Macken.

    2. Eine originale Karte funzt nur mit einem Originalem NC. Oder nicht originalen Karte mit nicht originalem NC (gepatcht)

    3. Komme ich bei deinem Text nicht so richtig dahinter, was du genua gemacht hast, trotz dreimaligem durchlesen.:emoticon-0125-mmm:
     
    #2
  4. Hexman007
    Offline

    Hexman007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bekomme Karten nicht freigeschaltet, warum nur???

    Hallo Lieselotte,
    danke für die schnelle Antwort...
    Im Prinzip konnte mein TomTom die neue SDHC Karte mit 8GB nicht erkennen, deshalb habe ich den Bootloader getauscht, vorher hatte ich schon das NC getauscht in der Hoffnung das das helfen würde, deshalb habe ich das 8414 draufgetan... Aber jetzt versuche ich es nochmal mit dem Original... Melde mich dann nochmal...
     
    #3
  5. Hexman007
    Offline

    Hexman007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bekomme Karten nicht freigeschaltet, warum nur???

    Hallo Lieselotte,
    das war der richtige Tip!
    Daten aus original
    navcore_8.320.9901.go530-go730-go930.cab
    eingespielt, dann ttsystem gepatcht...
    Warum kompliziert, wenns auch einfach geht...
    Vielen Dank!!!
     
    #4
  6. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Bekomme Karten nicht freigeschaltet, warum nur???

    Manchmal liegt die Lösung so nahe.:emoticon-0125-mmm:
     
    #5
  7. Panzer58
    Offline

    Panzer58 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bekomme Karten nicht freigeschaltet, warum nur???

    Hallo Liselotte!

    Habe ein tt one
    dann habe ich NC version 8.415.1240 auf MC gezogen dazu die Map
    845.2666 Central_Europe
    Habe mit easytool freischalten wollen ,aber es kommt die Fehlermeldung
    das die Meta.txt vom 18.03.10 nicht geht. Habe geschaut code steht in der Meta.
    was kann da schief laufen?

    Panzer58

    Hat sich erledigt hatte die Meta im verkehrten Ordner
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. April 2010
    #6
  8. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Bekomme Karten nicht freigeschaltet, warum nur???

    Benenne mal in Meta.txt.bak in Meta.txt um. Habe ich falsch hochgeladen.
     
    #7
  9. nightteam
    Offline

    nightteam Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Bekomme Karten nicht freigeschaltet, warum nur???

    Ich bekomme leider die Greece 845.2702 nicht frei geschalten da mir die Meta fehlt, hab die neuste von hier geladen aber da ist leider kein Greece mit drin

    Ich sag doch immer wieder "alt und blind" hab sie gefunden..sorry
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. April 2010
    #8

Diese Seite empfehlen