1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Bekomme Inadyn-mt auf 7390 mit Image von Märklin nicht zum Laufen

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von Zoran78, 25. Juli 2012.

  1. Zoran78
    Offline

    Zoran78 Guest

    Hallo zusammen,

    ich habe folgendes Image heute auf meine 7390 geflasht, da ich Inadyn ausprobieren wollte. Aktuell läuft Inadyn auf meiner Dreambox und ich wollte die Aktualisierung der Fritte übernehmen lassen. Also folgendes Image habe ich aus der Database geflasht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    (DEB_Nonstick_7390_05.20-freetz-devel-8886.de)

    Ich habe den Tools Ordner geladen und nach /var/media/ftp geschoben. OScam etc. läuft ohne Probleme.

    Ich bin der Meinung, dass das Skript für Inadyn in dem Ordnerfile fehlt. Das einzige was in dem Ordner etwas mit dyndns zu tun hat ist "ndyndns", aber das sind IMHO nicht die Skripte für inadyn.

    Hat hier jemand Info für mich?
    Besten Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.056
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Bekomme Inadyn-mt auf 7390 mit Image von Märklin nicht zum Laufen

    Eigentlich wird doch alles über das WebIF eingestellt
    Code:
    http://freetz.org/wiki/packages/inadyn-mt
    aber ich kann dich trösten. Bei mir wollte das auch nicht. Aus diesem Grund nutze ich OpenDD
    Code:
    http://freetz.org/wiki/packages/opendd
     
    #2
  4. Zoran78
    Offline

    Zoran78 Guest

    AW: Bekomme Inadyn-mt auf 7390 mit Image von Märklin nicht zum Laufen

    Hallo,

    ja über WEBif wird es konfiguriert. Aber ich muss ja die "tools" erst auf dei Fritte ziehen.
    Ich bin der Meinung Inadyn ist da nicht dabei...

    Hat jemand das Paket für mich?

    Gruß
     
    #3
  5. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.056
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Bekomme Inadyn-mt auf 7390 mit Image von Märklin nicht zum Laufen

    Das muß schon beim Bauen des Image mit eingebaut werden.

    Edit: Laut Beschreibung ist es schon drauf (inadyn-mt-02.24.36)

    Edit2: nimm das DEB_XXL_Image. Da ist beides drin und wie gesagt OpenDD läuft 1A bei mir.
     
    #4
  6. Zoran78
    Offline

    Zoran78 Guest

    AW: Bekomme Inadyn-mt auf 7390 mit Image von Märklin nicht zum Laufen

    Achso :(

    vielleicht ein Fehler im Image selbst? Schade weil das Image ansonsten gut läuft. Nur wenn ich Inadyn starte dann wird der Button sofort wieder rot im Webinterface und Inadyn wird beendet.

    Vielleicht hat Märklin noch ne Idee?

    Gruß
     
    #5
  7. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.056
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Bekomme Inadyn-mt auf 7390 mit Image von Märklin nicht zum Laufen

    den gibt es hier nicht mehr .....
    nutz doch den dyndns agenten von avm oder wie viele dyndns-Adressen mußt du abgleichen ?
     
    #6
  8. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Bekomme Inadyn-mt auf 7390 mit Image von Märklin nicht zum Laufen

    Hi,
    hast du alles richtig eingetragen? Wenn nicht, dann startet inadyn auch nicht.

    Startbutton auf automatisch

    log Level = 0
    account = 0
    DNS service = z.B. dyndns.org
    Custom Url = leer lassen
    Benutzername und Passwort = wie du dich bei Dyndns anmeldest
    Alias = deineadresse.dyndns-server.com
    Optionen = leer lassen
    Haken bei Account aktiv

    und starten

    so sollte es laufen
     
    #7
  9. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.316
    Zustimmungen:
    3.904
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bekomme Inadyn-mt auf 7390 mit Image von Märklin nicht zum Laufen

    Für inadyn-mt braucht nichts auf Stick. inadyn-mt lief bei mir sehr gut

    Stell mal den log Level = 5. Dann kannst du unter sylogd, wenn es an ist nachsehen, wo es klemmt
     
    #8
    bombadil und Gismotro gefällt das.
  10. Zoran78
    Offline

    Zoran78 Guest

    AW: Bekomme Inadyn-mt auf 7390 mit Image von Märklin nicht zum Laufen

    Hallo,

    danke euch für die Hilfe. Vor allem geht der Dank speziell an bombadil.
    Ich hatte die Zugangsdaten anders eingetragen, und jetzt nach Nachbesserung, läuft Inadyn.

    Danke nochmals für die Hilfe!
     
    #9
  11. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Bekomme Inadyn-mt auf 7390 mit Image von Märklin nicht zum Laufen

    Danke für die Info, Feedback ist immer gut.:D Dann hilft es vielleicht auch anderen Usern, die im :emoticon-0156-rain: stehen.
     
    #10

Diese Seite empfehlen