1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Bekomme HD+ nicht zum laufen

Dieses Thema im Forum "Edision Argus miniplus highspeed HD" wurde erstellt von D-Rock, 1. August 2012.

  1. D-Rock
    Offline

    D-Rock Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    habe auf der Box die neueste Iltv drauf und die neueste cmaskey danach aufgespielt. HD+ Karte ist mit dem Chip nach oben im Slot. Unter Smart Card Info sehe ich 29.05.2012. Da ich mir nicht sicher bin ob die Karte noch gültig ist habe ich gerade online das HD+ Abo verlängert. Auf z.B. Pro7 HD steht nun die ganze Zeit verschlüsselt und nichts tut sich. Habe ich irgendwo einen Fehler gemacht?

    gruß

    Daniel
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Bekomme HD+ nicht zum laufen

    Nach der Verlängerung hier die Karte aktivieren:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oben die HD+ Karten Nummer eingeben. Unten den Pin Code eintragen, den du nach der Verlägerung per email bekommen hast. Noch darunter auf aktivieren drücken.
    Bei mir klappt die Aktivierung immer auf RTL HD. Nict zappen. Wird sehr schnell hell. Stehen lassen, bis genug updates geflassen sind. 20 min -30 min.


    Mlg piloten
     
    #2
    pegas gefällt das.
  4. D-Rock
    Offline

    D-Rock Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bekomme HD+ nicht zum laufen

    Danke für deine Antwort. Ich habe es aber im Edison nicht hinbekommen. Nachdem ich gestern noch einmal schnell Scam auf meine DM8000 aufgespielt habe war die HD01 nach 10 Sekunden hell. Echt merkwürdig aber Hauptsache es funktioniert...;)
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Bekomme HD+ nicht zum laufen

    Danke für deine Rück Meldung.

    Bei meinem VIP hat es immer sofort geklappt.
    Habe keinen piccolo. Deshalb kann ich es nicht testen.
    Gut für dich, das du noch eine Dream Box hast.


    Mlg piloten
     
    #4

Diese Seite empfehlen