1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst bekomme easymouse mit weisser hd+ 1830 an meinem neuen igel nicht zum laufen

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Kick_1, 4. Juli 2012.

  1. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    hallo ich bekomme easymouse mit weisser hd+ 1830 an meinem neuen igel nicht zum laufen... den internen omnikey habe ich zum laufen gebracht mir zeigt es da die hd+ karte samt entitlements an nur die sender werden nicht hell???habe da jetzt die conax drin und läuft top.

    nur die easymouse will mit caid 1830 nicht funktionieren hier mal meine configs

    [reader]
    label = jenshdplus
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    device_out_endpoint = 0x81
    caid = 1830
    boxid = 12345678
    rsakey = 9E4D9C5CCA4DD5
    boxkey = 96D37C
    ecmwhitelist = 1830:92;1830@003411:92;1830@008011:92
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    ident = 1830:000000,003411
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 160

    die einstellung easymouse
    5v
    phoenix
    pfeil
    6mhz
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: bekomme easymouse mit weisser hd+ 1830 an meinem neuen igel nicht zum laufen

    Hi,

    ich hab dich aus dem anderem Thread heraus genommen, da deine Frage nichts mit dem eigentlichen Thread zu tun hat.

    Die Einstellung 6 Mhz an der Easymouse ist schon recht hoch und sollte eigentlich auf 3,58 Mhz stehen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    In deinem Reader nimm mal bitte die Einträge für ident und device_out_endpoint raus. Braucht es nicht.
    Bei ecmwhitelist reicht es aus
    ecmwhitelist = 1830:92
    einzutragen.
    Ansonsten poste mal dein Logfile.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: bekomme easymouse mit weisser hd+ 1830 an meinem neuen igel nicht zum laufen

    Deine Readereinstellungen sind etwas komisch, ändere mal deinen Reader wiefolgt ab, dann funktioniert es auch mit 6 MhZ.


    [reader]
    label = jenshdplus
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    services = hdplus
    smargopatch = 1
    caid = 1830
    rsakey = BFxxxxxD5
    boxkey = A7xxxx7C
    ecmwhitelist = 1830:92
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 368
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 300
     
    #3
  5. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: bekomme easymouse mit weisser hd+ 1830 an meinem neuen igel nicht zum laufen

    @ kermit

    danke jetzt wird sie erkannt und 1 Entitlements for hdplus zeigt es mir an... sender werden nicht hell???kann es sein das die karte abgelaufen ist

    habe die karte in dream mit scam am laufen wird auch nicht hell....gestern ging sie noch
     
    #4
  6. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: bekomme easymouse mit weisser hd+ 1830 an meinem neuen igel nicht zum laufen

    Probier doch die Karte kurz im Receiver mit cccam 2.2.0 aufwärts oder mit Scam. Oder lass kurz Emms drauf schreiben, vielleicht fehlen die auch noch. Aber die Karte wird auf jedenfall die nächsten Tage ablaufen, da der 23.7.2012 nicht passt, meistens laufen die Karten zwei Wochen bzw könnte auch schon abgelaufen sein. Bei der Reaktierung werden zwar 13 Monate Laufzeit angezeigt aber die Karte läuft nach 12,5 Monaten ab.
     
    #5
    Kick_1 gefällt das.
  7. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: bekomme easymouse mit weisser hd+ 1830 an meinem neuen igel nicht zum laufen

    Hi,

    das expire Date wird von OScam fälschlicher weise um einen Monat zu lang angezeigt. Hier immer vom Startdatum ausgehen und 1-2 Wochen mehr gehen in aller Regel. Bei dir ist die Karte einfach abgelaufen.

    Grüße

    Kermit
     
    #6
  8. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: bekomme easymouse mit weisser hd+ 1830 an meinem neuen igel nicht zum laufen

    dann werde ich sie schnell verlängern danke....das war es läuft wieder :DDD
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juli 2012
    #7
    Pilot und gooseman gefällt das.

Diese Seite empfehlen