1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Bekomme die unity karte nicht in Betrieb .

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von Devadi, 27. November 2013.

  1. Devadi
    Offline

    Devadi Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2013
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Ihr,

    es es ist getan habe mir heute meine erste Box Gigablue Quad geholt.

    Daten.

    Open ATV habe ich drauf.

    ccam 2.3.0 ist drauf.

    habe das Kabel Modul in Betrieb genommen und was soll ich sagen es geht die normalen Sender kann ich alle sehen leider nur die Hd Sender nicht. Karte habe ich rein geschoben. Ob wohl die erst mal schwer rein ging.

    Was mache ich falsch?

    jetzt geht die Karte noch niemals mehr in den Original unitymedia box mehr.

    fehler 208 smartcard-pairing muss aktiviert sein? Ist eine um 02 karte?
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. November 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spaceflip
    Offline

    spaceflip Guest

    AW: Bekomme die unity karte nicht in Betrieb .

    Du brauchst RSA und Boxkey, am besten ist du nimmst Oscam dafür.
     
    #2
  4. Tom.Collins
    Offline

    Tom.Collins Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2011
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bekomme die unity karte nicht in Betrieb .

    Die UM02 bekommst du mit Scam hell. Nur downloaden, einschalten und fertig :good:

    Von welchen Kabelmodul sprichst du ? Erklär mal ein bisschen genauer was du da treibst.
     
    #3
  5. Devadi
    Offline

    Devadi Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2013
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Welche oscam soll ich nehmen gibt es ja doch ein paar.


    Gesendet von meinem iPhone mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ---

    So habe Scan 3,60 genommen geht leider nicht


    Gesendet von meinem iPhone mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. November 2013
    #4
  6. Palberg
    Offline

    Palberg Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Oktober 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bekomme die unity karte nicht in Betrieb .

    Nimmt ein nicht CI+ zertifizierter Receiver überhaupt das UM-Modul an ?.
    Ich hab mir gestern den Quad bestellt und muß mich nun damit beschäftigen.
    Nachtrag:Werde es ja sehen :emoticon-0105-wink:
     
    #5
  7. Devadi
    Offline

    Devadi Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2013
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bekomme die unity karte nicht in Betrieb .

    Also ich bekomme es in Moment nicht in Betrieb? Weis nicht wo dran es liegt. Habe viele verschiedene Cams benutzt.


    Gesendet von meinem iPhone mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    War da nicht was, dass die Privaten bei UM nicht funktionieren wegen Pairing?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 29. November 2013
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. spaceflip
    Offline

    spaceflip Guest

    AW: Bekomme die unity karte nicht in Betrieb .

    Pairing nicht aber ECM postprocessing. Ihr würfelt das immer komplett durcheinander.
     
    #8
  10. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Wie gesagt, ich kenne mich da nicht aus. Und ich würde so Fragen auch eher im CS Bereich stellen. Das hat mit der Quad per se nix zu tun
     
    #9
  11. Palberg
    Offline

    Palberg Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Oktober 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bekomme die unity karte nicht in Betrieb .

    Oh doch schon,wenn der Quad das Orginal UM-Modul mit der 02 Card mit SCAM offenlegt :emoticon-0131-angel
     
    #10
  12. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Bekomme die unity karte nicht in Betrieb .

    Wenn wir bei Modulen sind, dann haben wir hier auch einen Bereich dafür. Der dortige Mod hat zig Module mit der Quad getestet. :)
     
    #11
  13. Devadi
    Offline

    Devadi Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2013
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bekomme die unity karte nicht in Betrieb .

    Ich verstehe jetzt nur Bahnhof. Also der eine link geht es nur um i12 und ich habe die um 02 also gehtdas jetzt oder nicht. Oder wo Mus ich hin??

    sharing mache ich in Moment doch garnicht. Will doch nur das die karte in neuem Rec. Geht mehr nicht

    so habe doch noch was gefunden versuche das mal hier....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Lesemich Grade ein
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. November 2013
    #12
  14. Palberg
    Offline

    Palberg Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Oktober 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bekomme die unity karte nicht in Betrieb .

    Natürlich hab ich dort auch schon gesucht und über das UM Modul aber nichts gefunden.
    Kannst ja uns mal einen Link geben McMighty :good:
     
    #13
  15. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Bekomme die unity karte nicht in Betrieb .

    Ich hab da keinen Link. Ich würde einfach im Bereich "CI Module" nachfragen...
     
    #14
  16. Palberg
    Offline

    Palberg Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Oktober 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bekomme die unity karte nicht in Betrieb .

    @Devadi,ich habe heute meinen Quad bekommen und mit der UM02 Card getestet.
    Ich hab Scam 3.60/Scam 3.60 in den Cam Einstellungen.
    Das Orginal UM Modul von UM wird gar nicht erkannt.
    Alphacrypt Light und sowohl das Classic mit dem All for one Hack werden erkannt,aber die 02 Card wird nicht Helle.
    Was funzzt ist der oberer Reader,aber auch nur durch das Pairing wieder doch nicht.
    Kinowelttv/Pro7Maxx und z.B.RTLNitro in HD laufen,die anderen Privaten in HD nicht.
    Das entschlüsseln dauert auch ein Weilchen und es Pixelt oft.
     
    #15

Diese Seite empfehlen