1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bekomme die C-Line nicht zum laufen

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von hamburgersv, 1. September 2013.

  1. hamburgersv
    Offline

    hamburgersv Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo, habe eine Dreambox 800se mit Enigma2 und Oscam, bin bei KD und habe eine G02 Karte wird mit oscam auch hell läuft super nur meine C-Line für mein Bruder nicht hier mal meine oscam

    oscam.conf
    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    fallbacktimeout = 2000
    nice = -1
    preferlocalcards = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    user = dvbapi
    boxtype = xxx

    [webif]
    httpport = xxxxx
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httphelplang = de
    httpallowed = 192.168.178.0-192.168.178.255
    hideclient_to = 15

    oscam.server
    [reader]
    label = g02
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 09C7
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 500
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    [reader]
    label = xxxxxx
    protocol = cccam
    device = xxxxx.dyndns.org,xxxxx
    user = xxxxx
    password = xxxxxx
    inactivitytimeout = 30
    caid = 09C7
    group = 1
    cccversion = 2.3.0

    oscam.user
    [account]
    user = dvbapi
    caid = 09C7
    au = 1
    group = 1

    wer kann helfen ich bekomme auch folgende meldung von oscam
    p xxxxxx.dyndns.org: resolved ip=88.xxx.xxxx.xxxx
    2013/09/01 15:35:26 64F708 p Dreambox [cccam] connecting to xxxxx.dyndns.org:1xxxx
    2013/09/01 15:35:26 64F708 p Dreambox [cccam] connect failed: Connection refused
    2013/09/01 15:35:26 64F708 p Dreambox [cccam] proxy initialized, server xxxxx.dyndns.org:1xxxx

    bin neu auf dem gebiet, aber für jede hilfe dankbar ;-)
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. September 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Bekomme die C-Line nicht zum laufen

    Bist du sicher das es d02 karte ist ????
     
    #2
  4. hamburgersv
    Offline

    hamburgersv Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bekomme die C-Line nicht zum laufen

    Hallo, war mein fehler G02 ist naturlich richtig, danke für denn hinweis
     
    #3
  5. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Bekomme die C-Line nicht zum laufen

    DU Must bei dir noch für deine bruder F: Line machen im oscam user

    [account]
    user = bruder
    pwd = pass
    au = 1
    group = 1
     
    #4
  6. hamburgersv
    Offline

    hamburgersv Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bekomme die C-Line nicht zum laufen

    gesagt getan aber wirklich ändert sich da nichts
    p hxxxxxx.dyndns.org: resolved ip=88.xx.xxx.xxx
    2013/09/01 19:28:19 645F70 p Dreambox [cccam] connecting to hxxxxx.dyndns.org:1xxxxx
    2013/09/01 19:28:19 645F70 p Dreambox [cccam] connect failed: Connection refused
    2013/09/01 19:28:19 645F70 p Dreambox [cccam] proxy initialized, server hxxxxxxx.dyndns.org:1xxxx

    hat denn wirklich keiner ein tip
     
    #5
  7. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.923
    Zustimmungen:
    16.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bekomme die C-Line nicht zum laufen

    kann es sein das mit der DYN oder Portweiterleitung bei deinem Bro was nicht stimmt?
    du probierst dich ja bei Ihm einzuloggen und das geht schief
    wenn die DYN initialisiert wird würde ich mal nach der Portweiterleitung beim Bruder nachgucken
     
    #6
  8. hamburgersv
    Offline

    hamburgersv Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bekomme die C-Line nicht zum laufen

    Hallo, ich habe eine Fritzbox port ist freigegeben, warum soll mein Bruder ein Port freigeben???
     
    #7
  9. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.923
    Zustimmungen:
    16.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bekomme die C-Line nicht zum laufen

    weil du einen Proxy eingerichtet hast
    Code:
    [reader]
     label                         = xxxxxx
     protocol                      = cccam
     device                        = xxxxx.dyndns.org,xxxxx
     user                          = xxxxx
     password                      = xxxxxx
     inactivitytimeout             = 30
     caid                          = 09C7
     group                         = 1
     cccversion                    = 2.3.0 
    und den log gepostet
    Code:
    p hxxxxxx.dyndns.org: resolved ip=88.xx.xxx.xxx 		
    		2013/09/01 19:28:19   645F70 p Dreambox [cccam] connecting to hxxxxx.dyndns.org:1xxxxx 		
    		2013/09/01 19:28:19   645F70 p Dreambox [cccam] connect failed: Connection refused 		
    		2013/09/01 19:28:19   645F70 p Dreambox [cccam] proxy initialized, server hxxxxxxx.dyndns.org:1xxxx 
    
    wo DU probierst irgendwo zu connecten, deswegen habe ich gedacht das du von deinem Bruder eine line bekommst

    damit dein Bruder was von dir bekommt musst du im einen User account einrichten und die cline bei im eintragen
     
    #8
  10. hamburgersv
    Offline

    hamburgersv Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bekomme die C-Line nicht zum laufen

    erst mal danke, Proxy habe ich gelöscht user habe ich angelegt kannst du mir auch sonst weiter helfen wäre sehr schön.

    muss jetzt nicht in oscam.conf die cccam eingetragen werden und brauch man newcamd??? oder nicht
     
    #9
  11. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Bekomme die C-Line nicht zum laufen

    hallo du bist der server und dein bruder ist client ja ???

    wen ja welchen emu hat dein bruder ????
     
    #10
  12. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.923
    Zustimmungen:
    16.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bekomme die C-Line nicht zum laufen

    in der oscam.conf musst du das cccam Protokoll aktivieren
    Code:
    [cccam]
    port                          = 15000
    version                       = 2.2.1
    reshare                       = 0
    
    Eine

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    anlegen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    vom Router auf deinen Server (den Port aus der oscam.conf)

    über

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    kanns du überprüfen ob der port auch offen ist

    wenn alles soweit in Ordnung ist trägst du die Cline bei deinem Bruder ein in der cccam.cfg (soweit cccam auf dem Client Reci läuft)
    Code:
    C: Dyndns.no-ip.com 15000 User Pass
    PS. User,Pass aus dem oscam.user account den du für deinen Bruder angelegt hast
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. September 2013
    #11
    bombadil gefällt das.
  13. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Bekomme die C-Line nicht zum laufen

    hehehe dodo hast du es auch gesehen :)
     
    #12
  14. hamburgersv
    Offline

    hamburgersv Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bekomme die C-Line nicht zum laufen

    Hallo, schön das ihr da seit dyn und port gehen, alles schick, habe grade meine oscam bearbeitet hier mal meine
    oscam.conf
    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    fallbacktimeout = 2000
    nice = -1
    preferlocalcards = 1

    [cccam]
    port = 1xxx
    nodeid = 8xxx
    version = 2.3.0

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    user = dvbapi
    boxtype = dreambox

    [webif]
    httpport = 1xxxxx
    httpuser = xxx
    httppwd = xxx
    httphelplang = de
    httpallowed = 192.xxx.xxx.0-192.xxx.xxx.255
    hideclient_to = 15

    oscam.server
    [reader]
    label = g02
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 09C7
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 500
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    [reader]
    label = C-Line
    protocol = cccam
    device = xxx.dyndns.org,1xxx
    user = xxx
    password = xxxx
    inactivitytimeout = 0
    group = 2
    cccversion = 2.3.0
    ccckeepalive = 1

    oscam.user
    [account]
    user = dvbapi
    caid = 09C7
    au = g02
    group = 1

    [account]
    user = xxx
    pwd = xxx
    hostname = xxx.dyndns.org
    caid = 09C7
    au = 1
    group = 1,2

    und das steht drin wenn die oscam gestartet ist
    [TABLE="class: status"]
    [TR="class: p"]
    [TD="class: statuscol2"]p[/TD]
    [TD="class: statuscol3"]1[/TD]
    [TD="class: statuscol4"]C-Line[/TD]
    [TD="class: statuscol5"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol6"]ON[/TD]
    [TD="class: statuscol7"]xx.xx.xx.xx[/TD]
    [TD="class: statuscol8"]1xx[/TD]
    [TD="class: statuscol9"]cccam ext (2.3.0-3367)[/TD]
    [TD="class: statuscol10"]01.09.13 22:53:35[/TD]
    [TD="class: statuscol11"]00:17:13[/TD]
    [TD="class: statuscol12"]0000:0000[/TD]
    [TD="class: statuscol13"][/TD]
    [TD="class: statuscol14"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol15"]00:17:13[/TD]
    [TD="class: statuscol16"]CONNECTED

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [/TR]

    [TD="class: subheadline, colspan: 17"]Clients 2/2 (1 with ECM within last 15 seconds)[/TD]
    [TR="class: c"]
    [TD="class: statuscol0"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol1"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol2"]c[/TD]
    [TD="class: statuscol3"]1[/TD]
    [TD="class: statuscol4"]dvbapi[/TD]
    [TD="class: statuscol5"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol6"]OFF[/TD]
    [TD="class: statuscol7"]0.0.0.0[/TD]
    [TD="class: statuscol8"]0[/TD]
    [TD="class: statuscol9"]dvbapi[/TD]
    [TD="class: statuscol10"]01.09.13 22:53:14[/TD]
    [TD="class: statuscol11"]00:17:34[/TD]
    [TD="class: statuscol12"]09C7:0069[/TD]
    [TD="class: statuscol13"][/TD]
    [TD="class: statuscol14"]by g02 (282ms)[/TD]
    [TD="class: statuscol15"]00:00:04[/TD]
    [TD="class: statuscol16"]OK[/TD]
    [/TR]
    [TR="class: c"]
    [TD="class: statuscol0"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol1"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol2"]c[/TD]
    [TD="class: statuscol3"]2[/TD]
    [TD="class: statuscol4"]xxx
    [/TD]
    [TD="class: statuscol5"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol6"]ON[/TD]
    [TD="class: statuscol7"]xx.xx.xx.xx[/TD]
    [TD="class: statuscol8"]6xxx[/TD]
    [TD="class: statuscol9"]cccam ext (2.1.1-2971)[/TD]
    [TD="class: statuscol10"]01.09.13 22:53:35[/TD]
    [TD="class: statuscol11"]00:17:13[/TD]
    [TD="class: statuscol12"]0000:0000[/TD]
    [TD="class: statuscol13"][/TD]
    [TD="class: statuscol14"][/TD]
    [TD="class: statuscol15"]00:17:13[/TD]
    [TD="class: statuscol16"]OK[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
    was ist falsch danke euch
     
    #13
  15. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Bekomme die C-Line nicht zum laufen

    Hi,

    was willst du mit diesem Reader?
    Code:
    [reader]
    label                         = C-Line
    protocol                      = cccam
    device                        = xxx.dyndns.org,1xxx
    user                          = xxx
    password                      = xxxx
    inactivitytimeout             = 0
    group                         = 2
    cccversion                    = 2.3.0
    ccckeepalive                  = 1
    
    den kannst du löschen, es sei denn, du bekommst von einem Freund noch eine Line.

    Beim User
    Code:
    [account]
    user                          = xxx
    pwd                           = xxx
    [COLOR=#ff0000] hostname                      = xxx.dyndns.org[/COLOR]
    caid                          = 09C7
    au                            = 1
    group                         = 1,2
    
    die rote Zeile löschen.

    Grüße
    Bombadil
     
    #14
    hamburgersv gefällt das.
  16. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Bekomme die C-Line nicht zum laufen

    das alles löschen
    reader]
    label = C-Line
    protocol = cccam
    device = xxx.dyndns.org,1xxx
    user = xxx
    password = xxxx
    inactivitytimeout = 0
    group = 2
    cccversion = 2.3.0
    ccckeepalive = 1
    -------------------------------------------------------
    oscam config
    [cccam]
    port = 1xxx
    nodeid = 8xxx
    version = 2.3.0
    reshare = 0 einfügen
    ignorereshare = 1 einfügen
    --------------------------------------------------
    bei user das löschen

    hostname = xxx.dyndns.org

    -------------------------------------------------
    oscam neu starten

    und zur post 10 mal antworten bitte .
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. September 2013
    #15
    hamburgersv gefällt das.

Diese Seite empfehlen