1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bekomme den Server nicht an Laufen...

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von schumi2009, 20. Dezember 2011.

  1. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.444
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo,
    das Problem ist gelöst!
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Dezember 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bekomme den Server nicht an Laufen...

    Was sagt denn das Oscam Webif?
    Wird die Karte erkannt?
     
    #2
  4. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.444
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bekomme den Server nicht an Laufen...

    Wenn du noch etwas weiteres brauchst sag bitte bescheid!

    mfg
    schumi2009
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Dezember 2011
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bekomme den Server nicht an Laufen...

    Gelesen und aktiviert istdie Karte, laut Screenshot.
    Noch was anderes dran, außer cccam?
     
    #4
  6. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.444
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bekomme den Server nicht an Laufen...

    @mxer
    Hallo,
    hab mal OSCam geupdatet, den Server einpaar Tage ausgelassen. Wieder an geschaltet DVB Viewer gestartet und es wird entschlüsselt...
    Keine AHnung wo der Fehler war

    mfg
    schumi2009
     
    #5

Diese Seite empfehlen