1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bekomme Cs nicht zum laufen

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von DigiPolak, 10. Juli 2010.

  1. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    Hallo

    habe eine Dreambox 800HD als server mit cccam 2.1.3 am laufen und es funktioniert alles super mein kumpel hat jetzt den opticum 9600ts gekauft soft 3.27 installiert und meine daten eingetragen nur leider will es nicht laufen! Haben bei dem Opticum auch dhcp eingeschaltet aber der bekommt keine Ip vom Router zugeteilt was müssen wir noch machen?


    Gruß Digi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Satman
    Offline

    Satman Guest

    AW: Bekomme Cs nicht zum laufen

    Ist bei seinem Router DHCP auch aktiviert?
     
    #2
  4. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: Bekomme Cs nicht zum laufen

    Router ist aktiviert und bei der Box auch!! Haben dannac auf dbox umgesteck und sehe da es funkt!!! nur beim opti
     
    #3
  5. Satman
    Offline

    Satman Guest

    AW: Bekomme Cs nicht zum laufen

    Auch mal mit ner festen IP (ohne DHCP) getestet?
     
    #4
  6. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: Bekomme Cs nicht zum laufen

    Suche habe es nun geschaft der opticum hat ne ip von der fritzbox bekommen wenn ich aber diese anpinge kommt keine antwort!! Schicke die box zurück werde mich melden wenn ich die neue in der hand habe!!! Danke
     
    #5
  7. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: Bekomme Cs nicht zum laufen

    so habe ein 9600 da gehabt hat sofort gefunzt also war der eine defekt im netz
     
    #6

Diese Seite empfehlen