1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bekomme CS mit CCCam & NewCS nicht ans laufen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von FaMan, 9. Mai 2009.

  1. FaMan
    Offline

    FaMan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich habe mir vor ein paar Tagen eine DM 800 geholt. Jetzt möchte ich gerne meine I02 (Unity Media) Karte im Slot der Dream betreiben. Leider klappt das garnicht. Egal was ich probiere ich bekomme einfach kein Bild. Allerdings steht folgende Info im WebInterface der CCam:

    Server connections: 2
    |Host |Connected |Type |Version|NodeID| Cards | CAID/Idents |

    |127.0.0.1:30000 |00d 00:00:06 |newcamd| | | 1 |local 1722:000000 1(0) |

    |127.0.0.1:30001 | |newcamd| | | 0 | |

    Hoffe Ihr könnt mir helfen, hier mal meine Configs für CCcam 2.0.11 und NewCS 1.62:

    Newcs.xml:

    <?xml version="1.0"?>
    <!--

    For setup-issues, look in readme.txt!
    If there are other troubles, try different forums or irc channels around :eek:)

    The configfile are NOT case-sensitive, and shouldnt care about dos/unix cr/lf.

    ** This is the example file for Dreambox/TD etc. that use SCI interfaces.

    -->

    <newCSconfig>
    <globals>
    <listening-ip>127.0.0.1</listening-ip>
    </globals>
    <readers name="SCI">
    <device>
    <name>Lower</name>
    <type>sci</type>
    <!-- <mhz>600</mhz> -->
    <node>/dev/sci0</node>
    <export>No</export>
    <enabled>Yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <!-- <boxkey>0000000000</boxkey> -->
    <!-- <rsa>0000000000</rsa> -->
    <!-- <irdeto-camkey>0000000000000000</irdeto-camkey> -->
    <!-- <irdeto-camkey-data>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</irdeto-camkey-data> -->
    <crypto-special>No</crypto-special>
    <ipk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</ipk>
    <ucpk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</ucpk>
    <PTShandshake>No</PTShandshake>
    <carddetect>Yes</carddetect>
    <newcamd_port>30000</newcamd_port>
    <autosid>Yes</autosid>
    <Seca-PPV>No</Seca-PPV>
    <pincode>0000</pincode>
    <sid>
    <allow>
    <!-- <id>0000</id>
    <id>0001</id>
    <id>0002</id> -->
    </allow>
    <deny>
    <!-- <id>0000</id>
    <id>0001</id>
    <id>0002</id> -->
    </deny>
    </sid>
    <priority>round</priority>
    </device>
    <device>
    <name>Upper Cardreader</name>
    <type>sci</type>
    <!-- <mhz>600</mhz> -->
    <node>/dev/sci1</node>
    <export>No</export>
    <enabled>Yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <!-- <boxkey>0000000000</boxkey> -->
    <!-- <rsa>0000000000</rsa> -->
    <!-- <irdeto-camkey>0000000000000000</irdeto-camkey> -->
    <!-- <irdeto-camkey-data>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</irdeto-camkey-data> -->
    <crypto-special>No</crypto-special>
    <ipk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</ipk>
    <ucpk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</ucpk>
    <PTShandshake>No</PTShandshake>
    <carddetect>Yes</carddetect>
    <newcamd_port>30001</newcamd_port>
    <autosid>Yes</autosid>
    <Seca-PPV>No</Seca-PPV>
    <pincode>0000</pincode>
    <sid>
    <allow>
    <!-- <id>0000</id>
    <id>0001</id>
    <id>0002</id> -->
    </allow>
    <deny>
    <!-- <id>0000</id>
    <id>0001</id>
    <id>0002</id> -->
    </deny>
    </sid>
    <priority>round</priority>
    </device>
    </readers>
    <radegastserver>
    <enabled>No</enabled>
    <port>16000</port>
    <allow>
    <hostname>localhost</hostname>
    </allow>
    </radegastserver>
    <cache>
    <emm>2</emm>
    <ecm>3</ecm>
    </cache>
    <debug>
    <password>NewCSpwd</password>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,tcp</output>
    <console_options>normal,init</console_options>
    <tcp_port>3001</tcp_port>
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>Yes</enabled>
    <name>newcs</name>
    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
    <user>
    <name>cccam</name>
    <password>cccamm</password>
    <au>on</au>
    <sidoverride>off</sidoverride>
    <spider>No</spider>
    </user>
    </newcamdserver>
    </newCSconfig>

    Und hier die CCcam.cfg bzw. damit das NewCS erkannt wird, müsste dort eigentlich nur eine NLine drin stehen, oder:

    N: 127.0.0.1 30000 cccam cccamm 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14


    Dann noch,al eine kurze Frage am Ende: Kann man die I02 Karten nicht auch irgendwie ohne NewCS in der Dream zum laufen bekommen?

    Vielen Dank für eure Hilfe.

    Gruß
    Fa
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. doublexx
    Offline

    doublexx Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bekomme CS mit CCCam & NewCS nicht ans laufen

    Hallo.....
    bin Neu auf dem Board , aber ich weiss definitiv dass du die Dream 800 mit einer UnityMedia Karte ohne Newcs zum laufen kriegen musst.Habe die gleichen Probleme mit meiner Dream 7025 plus gehabt.Auf einem anderen Board ( ich weiss nicht ,ob ich dass sagen darf ) wurde mir geholfen .
     
    #2
  4. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.067
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: Bekomme CS mit CCCam & NewCS nicht ans laufen

    Soll die den geshart werden oder nur laufen??
     
    #3
  5. FaMan
    Offline

    FaMan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bekomme CS mit CCCam & NewCS nicht ans laufen

    Erstmal laufen. Das ist momentan das wichtigste. Und am liebsten das Ganze OHNE NewCS sondern nur CCCam.

    Später dann will ich mein momentanes GBox Netzwerk auf CCam umstellen.
     
    #4
  6. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.067
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: Bekomme CS mit CCCam & NewCS nicht ans laufen

    Das müsste doch einfach laufen!! Ist die karte aktiv???
     
    #5
  7. FaMan
    Offline

    FaMan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bekomme CS mit CCCam & NewCS nicht ans laufen

    Hatte ich auch gedacht. Ja ist aktiv, läuft in meiner DBox ohne Probleme. Ich schreibe mal was ich als erstes gemacht habe:

    Image ist Nabilo BlackHole 0.10. Dann habe ich die CCCam 2.0.11 mit Onlineupdate installiert. Eigentlich müsste die Karte doch dann schon erkannt werden, oder?

    Erst als da nach einigem probieren nix ging, habe ich den Test mit NewCS etc. gemacht. Aber damit komme ich garnicht zurecht.
     
    #6
  8. doublexx
    Offline

    doublexx Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo...
    ich darf , da ich neu bin noch keine privaten Nachrichten verschicken.Wenn du einen Messenger hast , gib mir eine Nr. dann melde ich mich. doublexx

    kann immer noch nicht antworten, suche mich unter doublexx3
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Mai 2009
    #7
  9. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.067
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: Bekomme CS mit CCCam & NewCS nicht ans laufen

    Hast du auch die cccam configs geldaden??
     
    #8
  10. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Bekomme CS mit CCCam & NewCS nicht ans laufen

    Ich bin mir nicht ganz sicher, ob das Nabilo BlackHole 0.10 nicht mit CCcam Probs hat, dann versuche es mal mit Gemini 4.1, nicht das 4.2.

    Dort die CCcam und die CCcam.config laden und Spass haben.

    Falls das nicht funst, probierste es mal mit scam, leider ist dann kein CS mit CCcam drin.
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. Harry Hirsch
    Offline

    Harry Hirsch Newbie

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Bekomme CS mit CCCam & NewCS nicht ans laufen

    hy,

    hat es einen bestimmten grund warum du die mhz in deiner xml abgeschaltet hast.. ?

    <!-- <mhz>600</mhz> -->

    müßte doch so aussehen..

    <mhz>600</mhz>
     
    #10
  12. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Bekomme CS mit CCCam & NewCS nicht ans laufen

    Läuft sie in der Dreambox im "normalen" Kartenschacht oder im Multicam?

    Starte bitte mal CCcam oder falls du es weiterhin verwendest, auch NewCS mal über Telnet und poste das Log hier.

    Nimm auch mal die aktuelle CCcam 2.1.1
     
    #11
  13. FaMan
    Offline

    FaMan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bekomme CS mit CCCam & NewCS nicht ans laufen

    Wie genau meinst du das? Ich habe nur einen Schacht bei der DM800. Falls du DBox meintest, läuft in beidem.
     
    #12
  14. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Bekomme CS mit CCCam & NewCS nicht ans laufen

    Ich hoffe du hast dich vertippt, oder das mit der D-Box verwechselt? :fie:

    Die Dream 800 hat nur einen internen Kartenslot. :good:
     
    #13
  15. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Bekomme CS mit CCCam & NewCS nicht ans laufen

    Jepp, war ein Flüchtigkeitsfehler. Klar war die dBox² gemeint. Asche über mein Haupt. :D

    @FaMan:
    Was sagt das Telnet-Log?
     
    #14
  16. FaMan
    Offline

    FaMan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bekomme CS mit CCCam & NewCS nicht ans laufen

    Kann bitte mal einer genauer über die newcs. xml schauen? Kann schon sein, dass ich das was drin habe was nicht reingehört bzw. Sachen auskommentiert habe.

    Ich weis leider garnich, wie man da Sachen aus- und einkommentiert. Kenne nur die # aus den anderen Configs. Und wie gesagt, die DM habe ich erst ein paar Tage, könnte durchaus auch ne Keinigkeit sein, weil ich es net richtig peile oder so...

    Danke !
    Fa
     
    #15

Diese Seite empfehlen