1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Bekomme cccam nicht zum laufen

Dieses Thema im Forum "DM 500 HD Clones" wurde erstellt von spider1407, 23. Januar 2012.

  1. spider1407
    Offline

    spider1407 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo ich habe eine clone 500hd Ferrari (mit einer Ferrari-ICVS-Image ca 8 monate alt bootl.80) von einen Freund der Updates gemacht hat,was passiert ist leider bekannt.Ich habe sie neu gemacht das Ferrari-ICVS-Image-dm 500hd-20110906151125 genommen und bekomme die cccam nicht zu laufen.Ich habe auf der box andere Image probiert (newnigma2.gemini5.0-5.1 u.s.w) da laufen die cccam´s.Ich habe auch alle Ferrari ICVS- Image ausprobiert bei keiner gehen die cccam,auch per telnet kann ich sie nicht starten.

    root@dm500hd:~# /usr/script/CCcam_2.3.0_cam.sh restart
    /usr/script/CCcam_2.3.0_cam.sh restart
    /usr/script/CCcam_2.3.0_cam.sh stop

    Kommt sofort stop!!!

    Kann es sein das ein fehler von dem Update trotz mehrfachen flashen noch drauf ist ???

    mfg
    spider1407
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.318
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bekomme cccam nicht zum laufen

    nein, der fehler ist durchs Flashen weg.

    Installier dir mal den Ferrari Addon Manger und installier dann die CCcam passend zum Image.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. spider1407
    Offline

    spider1407 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bekomme cccam nicht zum laufen

    Hallo das habe ich auch schon probiert (unter blaue taste ci-softcam keine cccam instaliert)
    Beim flashen bekomme ich die meldung

    16:31:20 Boxtyp: DM500HD
    16:31:20 "defekte Sektoren wiederherstellen" aktiviert
    16:31:59 Berechne Prüfsumme...
    16:32:01 Lade Datei zur Box hoch...
    16:32:41 Die Box flasht jetzt aus dem lokalen RAM...
    16:32:42 Log: +++ 015 bad sector recovery enabled
    16:32:53 Log: +++ 006 write failed, at 00590000: e1. Block will be marked as bad.
    16:34:49 OK, Flashen war erfolgreich



    mfg
    spider1407
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Januar 2012
    #3
  5. spider1407
    Offline

    spider1407 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bekomme cccam nicht zum laufen

    Hallo ich habe die cccam von Ferrari ausprobiert keine geht auch die von OneStep geht keine, ich habe heute eine 800se mit einem iCVS Image von Ferrari und Gemini gp3 gemacht cccam läuft ohne pobleme.Ein Freund hat heute eine 500hd mit der gleichen Ferrari SIM gleiches Image läuft alles.Ich habe jetzt bei meiner das Gemini 5.1 drauf,cccam geht.Ich wollte wissen an was es liegen kann das auf meiner 500hd kein cccam mit iCVS Gemini GP3 läuft.und kann ich die Ferrari SIM mit einer sim 2.1austauschen??

    mfg

    spider1407
     
    #4
  6. spider1407
    Offline

    spider1407 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bekomme cccam nicht zum laufen

    Mit dem Image und dem neuen Bootloader 87( Gemini-GP3-DM500HD-eB-05-02-2012-Ferrari-SSL87F.nfi ) laüft wieder alles

    mfg

    spider1407
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Februar 2012
    #5

Diese Seite empfehlen