1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bekomm Sky karte nicht zum laufen!!!!

Dieses Thema im Forum "ABcom allgemein" wurde erstellt von rupfnudel, 20. Juni 2010.

  1. rupfnudel
    Offline

    rupfnudel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Oktober 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hallo leute,

    ich habe eine Vizyon 800HD und das SWF img drauf. Es leuft alles wunderbar,bis auf ein kleines problem. Muss man in der Config etwas einstellen,das er die Sky (02 karte) list, gibt es eine Anleitung?

    komm auf die box drauf.Aber ich habe keine ahnung was ich machen soll:emoticon-0141-whew:
    brauche ein bisschen rat.:JC_hmmm:



     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Bekomm Sky karte nicht zum laufen!!!!

    Hast du ein Cam Installiert und auch aktiviert ??
     
    #2
  4. rupfnudel
    Offline

    rupfnudel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Oktober 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Bekomm Sky karte nicht zum laufen!!!!

    ich hätte gemeint, das es schon dabei ist,im image.
    Cam Installiert ? glaube ich schon,zu mindest kann ich sie ein und aus schalten.
    hab einige da, kann auch aktivieren.aber die karte wird nicht erkannt.
     
    #3
  5. rupfnudel
    Offline

    rupfnudel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Oktober 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Bekomm Sky karte nicht zum laufen!!!!

    komm, einfach nicht weiter.:wacko1:
     
    #4
  6. rupfnudel
    Offline

    rupfnudel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Oktober 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Bekomm Sky karte nicht zum laufen!!!!

    :hell:hell:hell
     
    #5
  7. JesuzG
    Offline

    JesuzG Hacker

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bekomm Sky karte nicht zum laufen!!!!

    vieleicht mal ein paar infos welches cam du benutzt... probier das ganze mal mit mgcamd oder oscam aus damit sollte es laufen kannste dir online runterladen.

    gruß
     
    #6
  8. lippei
    Offline

    lippei Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bekomm Sky karte nicht zum laufen!!!!

    mit der Vizcam 0.9 von mcron aus dem SWF wird die karte im schacht erkannt .
     
    #7

Diese Seite empfehlen