1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bekomm nicht hin

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von wiligode, 12. April 2010.

  1. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    So bekomme im wohnzimmer Dream 800 1 mal c line Sky.(erste line)gebe Hd+ 2 mal raus.(kein problem)
    Bekomme im schlafzimmer eine 1 c line sky (Dream 5620)habe da reshare wollte jetzt einmal abgeben an einen freund .

    in der Schalfzimmer box die

    F: XXXXX XXXXX 4 0 0 { 0:0:1 }


    Bei meine freund auf der Dbox 2 die

    C: xxxxxxx.dxxsntexxxx.org 12000 xxxxx xxxxx

    port im router ist 12000 frei aber anscheinend geht immer nur eine box zum einstellen mit der port freigabe habe auch schon den port gewechselt
    Router ist speedport v700
    es kommt einfach keine verbindung zustande von der box aus dem schlafzimmer zu meinem freund.
    Habe mal eine direkte c line die ich bekomme bei ihm reingemacht und es ´geht.

    Brauche hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Bekomm nicht hin

    zwei card server = zwei verschiedene ports = zwei portweiterleitungen
     
    #2
  4. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bekomm nicht hin

    Habe versucht der einen box einen anderen port zugeben im router aber es geht nicht bekomm keine verbindung das der port dann auf ist
     
    #3
  5. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bekomm nicht hin

    Erledigt:emoticon-0169-dance

    Damit man es weiss ,es muss der port auch in die Cccam cfg. eingtragen werden.



    SERVER LISTEN PORT :xxxxx
     
    #4

Diese Seite empfehlen