1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bekomm Freetz nicht auf 7170

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von andy1300, 19. Mai 2010.

  1. andy1300
    Offline

    andy1300 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo,
    versuche seit gestern Freetz auf meine fretzbox7170 aufzuspielen, bin nach dem video hier im board vorgegangen und habe die datei "

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    " genommen, das apdate funktioniert so weit aber der der schalter unter programme im webif der fritzbox Freetz fehlt einfach, was mache ich falsch? habe die Firmware-Version 29.04.80 drauf
     
    #1
    franklin10 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Graf Orlok
    Offline

    Graf Orlok Hacker

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    309
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wisborg
    AW: Bekomm Freetz nicht auf 7170

    Das kann deswegen nicht klappen, weil Deine AVM Firmware eine .80 ist und das Freetz-Image ein .70. Das sind unterschiedliche FW-Versionen, es geht nur mir gleichen.

    Am einfachsten ist es, wenn Du Dir ein .80 Freetz suchst und aufspielst.

    Viel Erfolg

    Graf Orlok
     
    #2
    andy1300 gefällt das.
  4. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Bekomm Freetz nicht auf 7170

    du brauchst auch das hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    am besten den überarbeiteten usb-stick inhalt mit dazu downloaden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    edit:

    es soll nicht von einer höheren FW zu einer niedrigeren geflasht werden.
    von FW 70 auf 80 geht schon, von FW 80 auf 70 kann probleme geben ...
     
    #3
    franklin10 und andy1300 gefällt das.
  5. andy1300
    Offline

    andy1300 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Bekomm Freetz nicht auf 7170

    Danke

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    werde die version suchen und versuchen sie draufzuspielen
     
    #4
  6. andy1300
    Offline

    andy1300 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Bekomm Freetz nicht auf 7170

    Danke

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    habe mir die zwei dat. runtergeladen und so weit ich das beurteilen kann muss ich die imagedatei über webif auf die fritzbox jagen, richtig? aber was mache ich mit den dat für den usb stick?
     
    #5
  7. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Bekomm Freetz nicht auf 7170

    ja, image über webif der fritzbox flashen.
    den usb-stick inhalt entpackst du auf einen usb-stick und steckst ihn an die fritzbox an. auf dem stick sind die emus die du brauchst, sonst kannst du sie nicht über das webif von freetz starten.
     
    #6
  8. andy1300
    Offline

    andy1300 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Bekomm Freetz nicht auf 7170

    Hallo muffty, ich nehme dein images aber bekomme es nicht auf meine 7170,
    als erstes kommt die meldung "Achtung!
    Die angegebene Datei enthält keine von AVM für dieses Gerät freigegebene Firmware
    Update fortsetzen

    ich klicke auf fortsetzen,
    danach kommt immer die gleiche meldung (siehe anhang) habe das schon ca. 7x probiert.
    Muss ich vieleicht die box

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ?
     
    #7
  9. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Bekomm Freetz nicht auf 7170

    debranden musst du wenn du keine originale (rote) fritzbox hast. die erste meldung mit "achtung ..." ist normal.
     
    #8
  10. andy1300
    Offline

    andy1300 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Bekomm Freetz nicht auf 7170

    ja aber nach der ersten meldung kommt die zweite, siehe bild, und das wars.
    Gibt es ein alternativ images mit dem ich es nochmal probieren kann.
     
    #9
  11. Pavlo
    Offline

    Pavlo Ist oft hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    CAD/CAM Programierer
    Ort:
    init_
    AW: Bekomm Freetz nicht auf 7170

    Ohne password im Fritz geht es nicht:dfingers:
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. andy1300
    Offline

    andy1300 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Bekomm Freetz nicht auf 7170

    Habe es endlich hinbekommen, es wundert mich nur das es so wenige gibt die solche probleme haben.
    So und jetzt geht weiter mit der arbeit, will S02 und hd+ über freetz zwei smargos und könig 7 port hub laufen lassen, hat jemand ein guten link wie ich das anstellen soll? mein server war immer eine dm500.
    Danke
     
    #11
  13. Graf Orlok
    Offline

    Graf Orlok Hacker

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    309
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wisborg
    AW: Bekomm Freetz nicht auf 7170

    Mit Verlaub: das kann auch daran liegen, dass andere die Suchfunktion benutzt haben. Denn eigentlich ist unter Anleitungen alles exakt (inkl. Videos) hinterlegt.

    Viel Erfolg weiterhin

    Grad Orlok
     
    #12

Diese Seite empfehlen