1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

bekomm CCcam net zum laufen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von jensmaul, 17. August 2009.

  1. jensmaul
    Offline

    jensmaul Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hi, hab folgendes problem.
    hab ne dream 800 mit gemini 4.40 und CCcam 2.0.11 per blue panel runtergeladen plus c line.
    jedoch bekomm ich nix hell.
    meine ccam.cfg sieht wie folg aus:

    C: Testserver.org 33377 Name Test444555

    SERVER LISTEN PORT : 12000
    INFO LISTEN PORT : 16000
    HTML INFO LISTEN PORT : 16001
    ZAP OSD TIME : 0
    OSD USERNAME : root
    OSD PASSWORD : dreambox
    SHOW TIMING : yes
    MINI OSD : yes
    DEBUG : no
    DISABLE EMM : yes
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw
    CAID IGNORE FILE : /var/keys/CCcam.ignore
    LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt

    hab sie mittel ftp ins var/etc verzeichnis geschoben und rechte mit 644 versehen, danach neustart > trotzdem alles dunkel!!! woran kann es liegen?

    mfg jens
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: bekomm CCcam net zum laufen

    rechte ist 755 ist
    deine Ip adress:16001 im browser
    Kannst du mal prüfen ob der server online oder offline
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. August 2009
    #2
  4. jensmaul
    Offline

    jensmaul Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: bekomm CCcam net zum laufen

    also der server is aktiv. hab jetzt mal die rechte auf 755 gesetzt, jedoch hat das nix gebracht. welche CCcamversion soll ich nehmen? wie kann ich die ggf. manuell installieren?
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: bekomm CCcam net zum laufen


    wenn, dann ohne das C: vorneweg .....

    aber dafür müsste auch der port 16001 im router zur ip der box durchgeleitet sein.


    ausserdem was sind das für zeilen ??

    die heissen so:





    macht cccam 2.0.11 deine abokarte denn hell ??

    was steht webif der cccam unter ip.deiner.box:16001 ??
     
    #4
  6. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: bekomm CCcam net zum laufen

     
    #5
  7. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: bekomm CCcam net zum laufen

    hast du auch cccam konfig instaliert ?
     
    #6
  8. jensmaul
    Offline

    jensmaul Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: bekomm CCcam net zum laufen

    hab das jetzt mal in das geändert:
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000

    jedoch ohne erfolg :-(

    was steht webif der cccam unter ip.deiner.box:16001 ??
    Connected clients: 0
    Active clients: 0
    Total handled client ecm's: 0
    Total handled client emm's: 0

    hat also keine verbindung, es handelt sich hierbei um ne testline, die soll aber definitiv aktiv sein
     
    #7
  9. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: bekomm CCcam net zum laufen

    du brauchst erst nix ändern du muss cccam instalieren und cccam config
    dann mit ftp Var\etc im cccam.cfg cline eintragen speichern das was
    dann prüfst du ob alles ok ist
     
    #8
  10. jensmaul
    Offline

    jensmaul Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: bekomm CCcam net zum laufen

    welche version soll ich nehmen?
     
    #9
  11. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: bekomm CCcam net zum laufen

    2.0.11 ist meine meinung nach die beste
    bekommst du die tstline von jemandem
     
    #10
  12. jensmaul
    Offline

    jensmaul Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: bekomm CCcam net zum laufen

    wo muss ich in der original CCcam die C-line eintragen? hab ja bis jetzt immer die vorgefertigte genommen. siehe:
    C: Testserver.org 33377 Name Test444555

    SERVER LISTEN PORT : 12000
    INFO LISTEN PORT : 16000
    HTML INFO LISTEN PORT : 16001
    ZAP OSD TIME : 0
    OSD USERNAME : root
    OSD PASSWORD : dreambox
    SHOW TIMING : yes
    MINI OSD : yes
    DEBUG : no
    DISABLE EMM : yes
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw
    CAID IGNORE FILE : /var/keys/CCcam.ignore
    LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
     
    #11
  13. jensmaul
    Offline

    jensmaul Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: bekomm CCcam net zum laufen

    werd jetzt nochmal alles neu drauf machen
     
    #12
  14. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: bekomm CCcam net zum laufen

    du kannst die ganz oben eintragen und # weg machen bei der cline
    den rest ist unwichtig erstmal
     
    #13
  15. jensmaul
    Offline

    jensmaul Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: bekomm CCcam net zum laufen

    auf dem gemini server per blue panel steht CCcam^2 2.0.11 Complete. hat das ^2 irgendwas zu sagen?
     
    #14
  16. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: bekomm CCcam net zum laufen

    sollte eigentlich reichen aber lieber instalier das hier auch cccam config bei cam-plugins in gemini server und starte den reciever neu dann kannst du deine cline im cccam.cfg eintragen und testen
     
    #15

Diese Seite empfehlen