1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Beiträge aus "Umstellung auf die LBB-NS 1.x"

Dieses Thema im Forum "DSR Archiv" wurde erstellt von fufu, 3. März 2008.

  1. fufu
    Offline

    fufu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    gibt es da irgendwelche vor oder nachteile das es sich lohnen oder halt nich lohnen würde?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Umstellung auf die LBB-NS 1.x

    vorteil:gibt nur noch 1 firm fuer 4?¿ verschiedene receiver
    nachteil:es gibt kein zurueck mehr(downgrade auf fruehere versionen)
     
    #2
  4. MichaelKrams
    Offline

    MichaelKrams Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Umstellung auf die LBB-NS 1.x

    gibt es eine Moeglichkeit P** D** zum laufen zu bekommen? Neue LBB-NS 1.X aufgespielt aber P** D** dunkel!
     
    #3
  5. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Umstellung auf die LBB-NS 1.x

    probiers mal da

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und bitte die anleitung von papa66 genau durchlesen,nich das ma wieder elektromuell erzeugen
     
    #4
  6. MichaelKrams
    Offline

    MichaelKrams Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Umstellung auf die LBB-NS 1.x

    danke bavaro133! funzt wunderbar! Die Sonne ist wieder aufgegangen.
     
    #5
  7. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Umstellung auf die LBB-NS 1.x

    dann sag ich mal...
    du kannst lesen!! :))))
     
    #6
  8. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: Umstellung auf die LBB-NS 1.x

    danke an papa hab gerade meine 3 resis auf die LBB-NS umgestellt

    hab mal ein päckchen geschnürt damit man gleich alle dateien die
    man braucht zusammen hat:3:

    gruß TwoFace




    [down]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/down]


    Habe das Paket in die Datenbase geladen-@titantx
     
    #7
  9. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Umstellung auf die LBB-NS 1.x

    hi twoface1337,

    :thank_you: das ist eine super arbeit... :good:

    werde den link oben mit einfügen... :yes3:
     
    #8
  10. erwin
    Offline

    erwin Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Umstellung auf die LBB-NS 1.x

    Hallo,habe die neue LBB drauf aber die Direkt Kanäle bleiben dunkel!
    Was habe ich falsch gemacht?
    Bei mir steht nun:
    CPU STI5119
    SW V-1.1.0
    HW BMSQ002(502)
    Loader V1.0.2
    Date 2007.01.02 8:47

    Wie gesagt P...Direkt und die zwei Erot. Kanäle bleiben Dunkel sonnst ist alles O:K.

    Habe schon versucht die Datei MBSP_03Mar08 aufzuspielen aber es klappt nicht da reciver erst im im Boot runterzählt und dann nicht weiter passiert!

    Muß ich evt. erst noch mal die Werkseinstellung löschen dann die MBSP drauf und dann die Kanalliste?

    Gruß Erwin
     
    #9
  11. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Umstellung auf die LBB-NS 1.x

    wenn ich mich net ganz irre,musst du mit dem loader anfangen,und dann erst die firm drauf,nicht direkt gleich die firm
     
    #10
  12. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Umstellung auf die LBB-NS 1.x

    wenn sonst alles läuft, hast du alles richtig gemacht... :good:

    dann einfach updaten, zur sicherheit erst auf die (kann jetzt nicht genau sagen ob du sofort auf die mbsp updaten kannst, da es aber schnell geht lieber so)

    lbb-ns1.2 >>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und dann auf die mbsp >>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    resi aus (netzschalter) ce 1.0.9 starten, upgrade sw, die entsprechende bin datei auswählen(also erst die lbb-ns 1.2 und dann die mbsp) resi bei gedrückter standbytaste am netzschalter einschalten (load modus), also wie du die lbb-ns1.0 aufgespielt hast... keine loader mehr verwenden!!!

    die settings bleiben beim fw update normal auch erhalten...
     
    #11
  13. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Umstellung auf die LBB-NS 1.x

    also ohne loader,alles klar,hatte das irgendwo mal gelesen,das der loader immer mit drauf muss,da er auch eigentlich in jedem firmware pack mit drinne ist,warscheinlich dann eher zur sicherheit,als zum zwingenden nutzen
     
    #12
  14. erwin
    Offline

    erwin Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Umstellung auf die LBB-NS 1.x

    Alles bestens funnzt nun wieder Danke werde ich gleich noch absenden!
    Gruß Erwin
     
    #13
  15. raffa81
    Offline

    raffa81 Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Umstellung auf die LBB-NS 1.x

    brauche hilfe mit faval s100 umstellung auf lbb
     
    #14
  16. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Umstellung auf die LBB-NS 1.x

    und das waere welche...?¿(hilfe)
     
    #15

Diese Seite empfehlen