1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

beim zappen reboot

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von hugarian, 6. Mai 2009.

  1. hugarian
    Offline

    hugarian Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi

    Hab mal wieder eines meiner geilen unerklärlichen Probleme.

    ALso ich hab brummel in einem FAV ordner ale schön in einer reihe.
    Wenn ich jetzt von Brummel 3 auf 4 zappe rebootet die box.

    Jemand ne idee?

    H
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: beim zappen reboot

    das habe ich gehabt bei Umschalten von Premiere 2 auf Drei gehabt, dann macht sie keinen Kompletten Reeboot sondern nur ein Loading neu, das hat sich bei mir nach ein paar mal starten Hinten ein und aus gegeben gehabt.
     
    #2
  4. hugarian
    Offline

    hugarian Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: beim zappen reboot

    ok, muss ich das wohl auch mal machen

    danke dir
     
    #3
  5. Hunt
    Offline

    Hunt Newbie

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: beim zappen reboot

    habe das gleiche Problem wechselt aber zwischen Prem 1-4 . Hinten aus und einschalten, mehrfach hat nichts gebracht. Kann das vielleicht mit der Tonausgabe (bzw. dem Eingangssignal zusammen hängen?)Hab mal den automatischen Ton auf Ac3 gestellt danach kam der Reboot ständig. Nich so toll
     
    #4
  6. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: beim zappen reboot

    öfter versuchen, es klappt, ist zwar ungewöhnlich diese Methode, aber was ist nicht ungewöhnlich an der az:)
     
    #5
  7. cafo
    Offline

    cafo Newbie

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: beim zappen reboot

    Du hast bestimmt die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    software drauf ich!!!!
    Wenn du eins ältere software drauf machst dann ist es wieder weg..
     
    #6
  8. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: beim zappen reboot

    Entschuldige @Cafo, aber er hat scheinbar die 1759 drauf, denn bei der macht sich dieses Problem bemerkbar, bei der 1868 nicht mehr, ich hab das getestet(aber wegen der schlechten 1868) wieder 1759 drauf.
     
    #7
  9. A13x
    Offline

    A13x Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: beim zappen reboot

    hab das selbe,nur bei mir ist es von brummi 2-4 wenn ich dann schnell am zappen bin das dann ein reboot kommt aber konnte feststellen seit dem ich mbox 05-19 drauf hab das es nicht mehr ganz so schlimm ist...hab die 1759 version drauf....meine frau meine auch ,das bei discovery und geschichte kein epg ist seit tagen ...kann mir das einer bestädigen?

    mfg

    Alex
     
    #8
  10. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: beim zappen reboot

    Kann ich nicht bestättigen, EPG Läuft, und zum anderen wenn die 1868 verbessert wurde dann ist dieses Problem mit dem Umschalten behoben, denn die Originale 1868 Läuft bei mir auf der Elite und dort besteht das angesprochene Problem nicht mehr.
     
    #9
  11. A13x
    Offline

    A13x Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: beim zappen reboot

    dann heist es abwarten und kaffee trinken bis die neu firmware raus ist....:ja
     
    #10
  12. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: beim zappen reboot

    genau, vllt. haben wir ja Glück das heute noch was passiert.
     
    #11
  13. cafo
    Offline

    cafo Newbie

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: beim zappen reboot

    Bei mir war das umgekehrt 1868 hat das das problem gehabt
     
    #12
  14. MVNE
    Offline

    MVNE Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: beim zappen reboot

    Hab die 1759 drauf und die Karte mit MultiCAS 157d am laufen,
    aber bei PW1+2 startet die Box immer neu, zudem bekomm ich
    nur verschlüsselt bei PW Start und den HD Kanälen,
    mir ist auch gerade aufgefallen, dass die Beate U. nicht mag...

    Wie ist das bei meiner Konfig mit dem "Jugendschutz"?
    Kann das die Ursache sein?

    Danke für eure Hilfe :thank_you:
     
    #13
  15. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: beim zappen reboot

    Zitat: Hab die 1759 drauf und die Karte mit MultiCAS 157d am laufen,
    aber bei PW1+2 startet die Box immer neu, zudem bekomm ich
    nur verschlüsselt bei PW Start und den HD Kanälen

    Das ist ein Bug in der 1759, ist aber schon in der 1868 behoben worden, wobei ich dir diese FW nicht empfehle, da dort noch mehr Bugs drin sind, Warten heisst da die divise bis die nächste kommt, äh vllt. noch heut

    Zitat:mir ist auch gerade aufgefallen, dass die Beate U. nicht mag...

    Wie ist das bei meiner Konfig mit dem "Jugendschutz"?
    Kann das die Ursache sein?

    Das nehme ich mal stark an, hast du das alpha für die Karte in Benutzung?
     
    #14
    MVNE gefällt das.
  16. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: beim zappen reboot

    Beathe Uhse kann nicht gehen die senden ja erst ab 20uhr.
     
    #15
    MVNE gefällt das.

Diese Seite empfehlen