1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Beim Zappen bleibt manchmal Bildschirm schwarz!

Dieses Thema im Forum "Head Black Panther/Challenger Serie" wurde erstellt von evil231072, 17. April 2008.

  1. evil231072
    Offline

    evil231072 Newbie

    Registriert:
    12. April 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute!!
    Habe das Problem wenn ich bei meinem Black Panther die Kanäle durch zappe, das manchmal die Sender schwarz bleiben, dann geh ich ins Menü und wieder zurück dann gehts wieder. Ist das bei euch auch so?
    Oder habe nur ich das Prob? Kann man das irgendwie beheben?

    Danke euch jetzt schon für eure Auskunft.

    mfg evil
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Satwerner
    Offline

    Satwerner Newbie

    Registriert:
    15. April 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Beim Zappen bleibt manchmal Bildschirm schwarz!

    Hallo
    evil231072

    Jeder Digitaler Receiver bracht zum umschalten seine zeit deshalb sollte man es nicht übertreiben beim zappen.

    PS : Analog ging es schneller

    LG
    Satwerner
     
    #2
  4. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Beim Zappen bleibt manchmal Bildschirm schwarz!

    Bleiben die Sender bei dir komplett schwarz oder werden die nach einiger Zeit hell?
    Versuche es aber mal mit langsamen Zappen(wie Satwerner schon beschrieben hat).
     
    #3
  5. evil231072
    Offline

    evil231072 Newbie

    Registriert:
    12. April 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Beim Zappen bleibt manchmal Bildschirm schwarz!

    nein beiben komplett schwarz!
    aber ich werde mir das zum Herzen nehmen und euren Rat befolgen.
    Werde langsamer zappen!!

    mfg evil
     
    #4
  6. Aggro_mastaz
    Offline

    Aggro_mastaz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Beim Zappen bleibt manchmal Bildschirm schwarz!

    bei mir ist das das selbe
     
    #5
  7. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: Beim Zappen bleibt manchmal Bildschirm schwarz!

    Das ist bei vielen anderen Marken auch so... sogar bei PW zertifizierten Receicern :D
     
    #6
  8. mario12345
    Offline

    mario12345 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Beim Zappen bleibt manchmal Bildschirm schwarz!

    stellt im menü unter erweitert bild umschaltung nicht auf Fade in Fade out sondern auf bildpause oder so.

    wenn das nicht hilft neue fw draufspielen
     
    #7

Diese Seite empfehlen