1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

beim wem läuft cccam/oscam mit Hd+ bei Gemini2

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von octopussy9, 30. Oktober 2010.

  1. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    ich muss den Thread nochmal aufmachen.
    jetzt sind Experten gefragt

    HD+ läuft nicht !!!!!!!!!!!!!!!!
    100% nach Anleitung

    vorhanden: DM 8000, Gemini Project 4.70

    1. hab die oscam (ich hoffe die richtige) in die usr/bin kopiert Rechte auf 755
    2. die folgenden Dateien mit RSA in die var- tuxbox -config
    3. DM 8000 gestartet
    4. EMU auf cccamm/occam1.0 gestellt
    5. Hd+ sender ------ DUNKEL

    (zwischeninfo: Karte funktioniert mit scam und auch unter NN²)

    wenn ich meine Box-ip im Interface eingebe :16001
    sehe ich keine Karte:
    Server connections: 1
    +----------------------+------------+-------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    | Host | Connected | Type | Version| NodeID | Cards | CAID/Idents |
    +----------------------+------------+-------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    |127.0.0.1:34000 | |newcamd| | | 0 | |
    +----------------------+------------+-------+--------+----------------+-------+-------------------------------+

    : 83 kommt keine Verbindung

    anbei meine 3 configs!!!

    #oscam.config generated automatically

    [global]
    logfile = stdout
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2500
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 10
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 0
    saveinithistory = 1

    [monitor]
    port = 0
    nocrypt =
    aulow = 30
    hideclient_to = 0
    monlevel = 2
    appendchaninfo = 0

    [newcamd]
    port = 34000@1830:FFFFFF,003411,000000,008011
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed =
    keepalive = 1
    mgclient = 0

    [webif]
    httpport = 83
    httpuser =
    httppwd =
    #httpcss = /usr/bin/bluestyle.css
    httptpl =
    httpscript =
    httprefresh = 7
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httpdyndns =
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0

    [anticasc]
    enabled = 0
    numusers = 0
    sampletime = 2
    samples = 10
    penalty = 0
    aclogfile = ./oscam_ac.log
    denysamples = 8
    fakedelay = 1000

    # oscam.server generated automatically by Streamboard OSCAM 1.00-svn build #3190
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [reader]
    label = hdplus
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services =
    caid =
    rsakey = BFxxxDD5
    boxkey = Axx37C
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 357
    ident =
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ecmcache = 1
    lb_weight = 100

    # oscam.user generated automatically by Streamboard OSCAM 0.99.4svn build #3047
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [account]
    user = user
    pwd = pass
    disabled = 0
    expdate =
    group = 1
    hostname =
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 2
    au = hdplus
    services =
    caid = 1830
    betatunnel =
    ident = 1830:003411;1830:000000;1830:FFFFFF
    cccmaxhops = 10
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. goofy81
    Offline

    goofy81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: beim wem läuft cccam/oscam mit Hd+ bei Gemini2

    was sagt dein log von oscam?
     
    #2
  4. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: beim wem läuft cccam/oscam mit Hd+ bei Gemini2

    wie kriege ich den hin???
     
    #3
  5. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: beim wem läuft cccam/oscam mit Hd+ bei Gemini2

    Mach doch mal GP 5.0 drauf sieht genauso aus und lässt sich genauso bedienen vielleicht funzt es damit!!
    :whistle2::whistle2:
     
    #4
  6. goofy81
    Offline

    goofy81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: beim wem läuft cccam/oscam mit Hd+ bei Gemini2

    bei oscam.conf
    füge das ein
    logfile = /tmp/oscam.log
    und starte die cam neu
     
    #5
  7. goofy81
    Offline

    goofy81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: beim wem läuft cccam/oscam mit Hd+ bei Gemini2

    [reader]
    label = hdplus
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services =
    caid = füge da noch die caid ein 1830
    rsakey = BFxxxDD5
    boxkey = Axx37C
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 357
    ident =
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ecmcache = 1
    lb_weight = 100

    und wie hast du deine oscam benat nur oscam oder oscam1.0?
     
    #6
  8. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: beim wem läuft cccam/oscam mit Hd+ bei Gemini2

    da entseht kein logfile
    habe ich es richtig eingetragen?

    #oscam.config generated automatically

    [global]
    logfile = stdout
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2500
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 10
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 0
    saveinithistory = 1

    [monitor]
    port = 0
    nocrypt =
    aulow = 30
    hideclient_to = 0
    monlevel = 2
    appendchaninfo = 0

    [newcamd]
    port = 34000@1830:FFFFFF,003411,000000,008011
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed =
    keepalive = 1
    mgclient = 0

    [webif]
    httpport = 83
    httpuser =
    httppwd =
    #httpcss = /usr/bin/bluestyle.css
    httptpl =
    httpscript =
    httprefresh = 7
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httpdyndns =
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0

    [anticasc]
    enabled = 0
    numusers = 0
    sampletime = 2
    samples = 10
    penalty = 0
    aclogfile = ./oscam_ac.log
    denysamples = 8
    fakedelay = 1000

    logfile = /tmp/oscam.log
     
    #7
  9. goofy81
    Offline

    goofy81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: beim wem läuft cccam/oscam mit Hd+ bei Gemini2

    das kommt in der section global
    logfile = /tmp/oscam.log[/QUOTE]
     
    #8
  10. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: beim wem läuft cccam/oscam mit Hd+ bei Gemini2

    Wie sieht deine N-Line dazu aus??
     
    #9
  11. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: beim wem läuft cccam/oscam mit Hd+ bei Gemini2

    brauch ich nur die cccam/oscam1.0 neu starten oder die box?
     
    #10
  12. goofy81
    Offline

    goofy81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: beim wem läuft cccam/oscam mit Hd+ bei Gemini2

    state beide
     
    #11
  13. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: beim wem läuft cccam/oscam mit Hd+ bei Gemini2

    #oscam.config generated automatically

    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log[/QUOTE]
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2500
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 10
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 0
    saveinithistory = 1

    [monitor]
    port = 0
    nocrypt =
    aulow = 30
    hideclient_to = 0
    monlevel = 2
    appendchaninfo = 0

    [newcamd]
    port = 34000@1830:FFFFFF,003411,000000,008011
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed =
    keepalive = 1
    mgclient = 0

    [webif]
    httpport = 83
    httpuser =
    httppwd =
    #httpcss = /usr/bin/bluestyle.css
    httptpl =
    httpscript =
    httprefresh = 7
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httpdyndns =
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0

    [anticasc]
    enabled = 0
    numusers = 0
    sampletime = 2
    samples = 10
    penalty = 0
    aclogfile = ./oscam_ac.log
    denysamples = 8
    fakedelay = 1000
     
    #12
  14. goofy81
    Offline

    goofy81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: beim wem läuft cccam/oscam mit Hd+ bei Gemini2

    dasv quote muß weg entschuldigung
     
    #13
  15. goofy81
    Offline

    goofy81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: beim wem läuft cccam/oscam mit Hd+ bei Gemini2

    # oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM 1.00-unstable_svn build #3759
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [global]
    logfile = stdout
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2500
    clientmaxidle = 120
    failbantime = 0
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 0
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    lb_mode = 1
    lb_save = 0
    lb_nbest_readers = 1
    lb_nfb_readers = 1
    lb_min_ecmcount = 5
    lb_max_ecmcount = 500
    lb_reopen_seconds = 900
    resolvegethostbyname = 0
    double_check = 0

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 0
    boxtype = dbox2
    user = dvbapi
    pmt_mode = 0

    [reader]
    label = hdplus
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    services =
    caid = 1830
    rsakey = BF3xxx
    boxkey = A76xxxx
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident =
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100


    [account]
    user = dvbapi
    pwd = dvbapi
    disabled = 0
    expdate =
    group = 1
    hostname =
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 2
    au = hdplus
    services =
    caid = 1830

    so läuft bei mir meine hd+ karte nutze nur oscam mit dvbapi und läuft super
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Oktober 2010
    #14
  16. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: beim wem läuft cccam/oscam mit Hd+ bei Gemini2

    He du Held,
    es sollte zuerst einmal die OScam auch laufen
    und so wie es bei dir aus schaut, macht die das nicht! :read:
    (könnte die EMU bin falsch benannt sein, nicht so wie im Startscript)
     
    #15

Diese Seite empfehlen