1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

beim switchen blockiert?

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS-100/200/300,Megasat 4000" wurde erstellt von calistan, 27. Juli 2008.

  1. calistan
    Offline

    calistan Newbie

    Registriert:
    10. März 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallöchen allemal.Folgendes........ich habe mir die letzte fw für meinen fte max s200 überspielt.Alles wunderbar , alles hell.
    Sobald ich aber von einem satelliten zum anderen switche (von Hotbird auf Astra....und andersrum) blockiert mein fte.einzige möglichkeit ist den komplett auszuschalten und wieder einzuschalten.dann läuft alles wieder einwandfrei bis ich wieder zwischen die satelliten switche.
    Hat jemanden auch schon dieses problem gehabt , oder kann mir jemanden helfen? Danke im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: beim switchen blockiert?

    hast du schon mal die diseqc einstellungen überprüft??bzw. die kompletten sateliteneinstellungen???
     
    #2
  4. calistan
    Offline

    calistan Newbie

    Registriert:
    10. März 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: beim switchen blockiert?

    ähmmmm.....nö.......*rotwerd*......auf elche einstellungen muss ich achten ? sowohl bei astra als auch bei hotbird disecq an?
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: beim switchen blockiert?

    was auf welchem kanal??hot auf a oder astra auf a??
    12v ein oder aus??
    hast du nen monoblock oder 2 einzelnde lnb´s???
     
    #4
  6. calistan
    Offline

    calistan Newbie

    Registriert:
    10. März 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: beim switchen blockiert?

    Also.......hotbird diseqc 1.0 - lnb1
    tp index 1/107
    und astra diseqc 1.0 - lnb2
    tp index 1/76

    und signal stärke als auch qualität alles bei circa 82 %......bei beide
    hoffentlich hilft das was.
     
    #5
  7. calistan
    Offline

    calistan Newbie

    Registriert:
    10. März 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: beim switchen blockiert?

    monoblock hotbird auf lnb 1 und astra 1 auf lnb 2
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: beim switchen blockiert?

    bei mir ist es genau umgekehrt!
    astra auf anschluss 1 oder a
    und
    hotbird auf anschluss 2 oder b!

    tippe aber eher das dein lnb einen weg hat!

    du könntest höchstens noch probieren mit der lnb spannung =-12v(oder 18v) noch was zu erreichen!vielleicht liegts daran!tippe aber amehesten auf den monoblock!!!
     
    #7
  9. calistan
    Offline

    calistan Newbie

    Registriert:
    10. März 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: beim switchen blockiert?

    Hab ich mir schon gedacht.....vorige woche ist hier im haus der blitz eingeschlagen....ok , trotzdem vielen vielen dank....werd mir diese woche 2 einzelne lnb's holen.
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: beim switchen blockiert?

    nix zu danken,dafür sind wir doch hier!
    dankebutton rechts unten reicht!
    brauchste nicht extra posten!
     
    #9

Diese Seite empfehlen