1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Beim Patchversuch verstorben DX 1600

Dieses Thema im Forum "DX64-DR600-ZX900-ZX1100-DX1600-ZX2100-DX2200" wurde erstellt von oldspeedy, 22. Juli 2008.

  1. oldspeedy
    Offline

    oldspeedy Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Nordrheinwestfalen
    Hallo Satfreunde ! :13:
    Älteres Zehnderschätzchen . ---
    Den habe ich noch und der steht wie gemauert auf Display 0015
    verweigert jede Arbeit .
    Dem guten Stück habe ich einen P... Patch drübergebraten und
    danach ging er in den 0015 Streik .
    Weiß da jemand einen Trick ?
    Sonst kommt er zum Wertstoffhof.
    Danke, das ist ein gutes Forum hier !
    MfG Oldspeedy :1:
    EDIT 24.7.2008
    Hab ihn nochmal angemacht - Prg up+ down- macht er noch . -
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Beim Patchversuch verstorben DX 1600

    Hi ,kannst du auch keine Originalsoftware mehr rauf machen ,macht er garnichts mehr ,nicht mehr ansprechbar ??
     
    #2
  4. oldspeedy
    Offline

    oldspeedy Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Nordrheinwestfalen
    AW: Beim Patchversuch verstorben DX 1600

    Nein, kann ich nicht mehr. Er ist über die PC - Schnittstelle nicht mehr
    ansprechbar. Einer von den Fällen, bei denen behauptet wird :
    FW - Paket für Zehnder DX 1600 , genau nach Anleitung machen - geht .
    Dann machst du das mit Kaffee in der Birne genau so ---
    und dann isser tot - Bullshit ! :40: Sorry :36:
     
    #3
  5. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Beim Patchversuch verstorben DX 1600

    Nur komisch das 0015 im Display steht ,weil wenn er totalschaden ist leuchtet nur noch ne grüne lampe im display ,ne frage welches programm benutz du denn zum raufspielen der soft ??
     
    #4
  6. oldspeedy
    Offline

    oldspeedy Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Nordrheinwestfalen
    AW: Beim Patchversuch verstorben DX 1600

    Hallo !

    Auweia, das ist ein halbes Jahr her. Die Cpu mit 57 Jahren zwischen meinen
    Ohren weiß das nicht mehr . :wacko1:
    Aber einen Versuch wär es ja noch wert - wenn dann nix geht -
    Ende im Gelände - ab in die :kez_03:Tonne !
    Hast du ne Idee ?

    Danke.
    -------------------------------------------------------------------------
    Hab gerade das Dingdong mal an 230 V gehängt.
    Ich konnte mit den Programm auf + ab - Tasten sogar die Plätze rauf und runter tickern .
    Ha - vielleicht geht ja noch was .
    Danke.
     
    #5
  7. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Beim Patchversuch verstorben DX 1600

    versuch es mal so wie ich es beschrieben habe dann müsste es gehen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. oldspeedy
    Offline

    oldspeedy Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Nordrheinwestfalen
    AW: Beim Patchversuch verstorben DX 1600

    Danke, probier ich aus - bin gespannt ! LOL

    EDIT : Ha - ich habe alle drei - gebe Feedback !
     
    #7
  9. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Beim Patchversuch verstorben DX 1600

    Und hat es denn geklappt ? wüsste da sonst irgendwie auch nicht was man noch versuchen könnte
     
    #8
  10. oldspeedy
    Offline

    oldspeedy Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Nordrheinwestfalen
    AW: Beim Patchversuch verstorben DX 1600

    Dankbares Hallo !
    Mit Receiverlink konnte ich die Firmware auslesen und dumpen !
    ( Wasimmer da drauf ist, er ist ja defekt )
    Aber beim Einspielen von Zehnder Original Upgrade 459
    oder Citycom - File size Error .
    Aber der Filesize ist 1 MB , also eigentlich OK .
    Grübel - Grübel
    Danke schön . :27:
     
    #9
  11. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Beim Patchversuch verstorben DX 1600

    abend,
    also hast du mal versucht diese hier raufzumachen ??

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,mit receiverlink !!
     
    #10
  12. oldspeedy
    Offline

    oldspeedy Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Nordrheinwestfalen
    AW: Beim Patchversuch verstorben DX 1600

    Danke schön !
    Probiere ich aus . :16:
    Ein schönes Wochenende !
    MfG Oldspeedy
     
    #11
  13. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Beim Patchversuch verstorben DX 1600

    Danke gleichfalls !!:6:
     
    #12
  14. oldspeedy
    Offline

    oldspeedy Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Nordrheinwestfalen
    AW: Beim Patchversuch verstorben DX 1600

    Herzlichen Dank Samako !!!! :party:

    Du bist richtig gut - das alte Baby lebt wieder !!! LOL

    DANKE :36:
     
    #13
  15. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Beim Patchversuch verstorben DX 1600

    Hi,
    Na siehste geht doch ,super das er wieder läuft :4:
     
    #14

Diese Seite empfehlen