1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Beim DSR 5003 ist der (Code edit) verschwunden

Dieses Thema im Forum "DSR5003 - 5002 - 5002N" wurde erstellt von Midaw, 7. September 2007.

  1. Midaw
    Offline

    Midaw Newbie

    Registriert:
    19. August 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo leute kann mir jemand Helfen ? bei meinem DSR 5003 ist die eingabe Code (Code edit) verschwunden was kann ich machen ?
    Bitte hilft mir.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ich hab zwar kein DSR aber versuche mal 9999 einzugeben oder ein firmware update. Firmware findest du in der Datenbase. Im Notfall frag mal Duce.
     
    #2
  4. team12
    Offline

    team12 Newbie

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also 4x die 9 eingeben im Menü und schon ist alles wieder da ;D
     
    #3
  5. Midaw
    Offline

    Midaw Newbie

    Registriert:
    19. August 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    4x die 9 eingeben funktioniert nicht. Menü aufgemacht 4x die 9 eingegeben nicht passiert und in denn Datenbase komme ich nicht rein.


    War erst alles ok, dann ist der Reciever hengen geblieben und im der Menü Punkt Code edit ist dann auf einmal verschwunden. :(
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Das Passwort für die Datenbase findest du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. duce204
    Offline

    duce204 Freak

    Registriert:
    12. August 2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Cheffe
    neue fw drauf ziehen aus der db sorglospaket dan 4 x die 9 dann geht alles
     
    #6
  8. Midaw
    Offline

    Midaw Newbie

    Registriert:
    19. August 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bin ein neuling in diesem bereich, gib es im Datenbase eine anleitung was ich für kabel brauche um denn reciever an den computer anzuschließe.
    Und wie ich das in denn Reciever übermitteln kann. Ich habe im Datenbase ein par sachen gefunden aber ich weiß nicht was ich damit machen soll.

    Bitte Bitte Hilft mir

    Micha danke noch mal für deine Hilfe. O0 O0
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Duce hatte da mal ein nettes sorglich packet. vielleicht ladet er es ja wieder vin die Datenbase. Es ist leider beim Server wechsel verloren gegangen.
     
    #8
  10. Midaw
    Offline

    Midaw Newbie

    Registriert:
    19. August 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke nochmal für eure Hilfe O0 O0
     
    #9
  11. duce204
    Offline

    duce204 Freak

    Registriert:
    12. August 2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Cheffe
    habe das paket wieder hochgeladen das sorglospaket von mir
     
    #10
    laleaua gefällt das.
  12. nicole
    Offline

    nicole Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Re: Beim DSR 5003 ist der (Code edit) verschwunden

    hi kannst du mir vielleicht helfen ich glaub ich hab mir die falsche soft ware für den dsr 5003 drauf gemacht auf jeden fall hab ich jetzt nur ein orangnes licht un nix geht mehr kannst du mir bitte helfen? vilen dank schon im vorraus
     
    #11

Diese Seite empfehlen