1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Bei wem läuft diablo wifi im Samsung TV ohne einschränkung

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von Thorso, 24. Februar 2012.

  1. Thorso
    Offline

    Thorso Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Leute,

    ich habe irgendwie ein CS Problem mit cccam client!
    Nach tagelangen lesen, testen, wieder lesen und wieder testen,wende ich mich jetzt an Euch und hoffe mir kann jemand helfen.

    Ich nutze ein Diablo Wifi rev.2.3 mit UW 2.19 in einem Samsung D 6500, eigentlich läuft alles bis auf die S*y HD sender (Cinema HD, Action HD, Sport HD usw.), die laufen gelegentlich aber dann auch eher nur morgens und nie den ganzen Tag.
    Gefühlt habe ich alle Einstellungen getestet und auch etliche Caids aus mehreren Foren getestet aber nichts hat funktioniert.
    Mein Server kennt sich leider mit Diablo`s nicht aus.

    Wenn es hier jemanden gibt, bei dem alles läuft, würde ich mich freuen wenn mir die config/caids zur Verfügung gestellt werden würden.


    Danke

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Bei wem läuft diablo wifi im Samsung TV ohne einschränkung

    Hey,

    vielleicht eine dumme Frage, aber der Server stellt dir alles in HD zur Verfügung ?
    Welche Karte stellt dir HD zur Verfügung?(S02/V13)
    Sonst eventuell mal versuchen die nicht genutzten caid´s in der Serverbox zu sperren.
     
    #2
  4. Thorso
    Offline

    Thorso Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Bei wem läuft diablo wifi im Samsung TV ohne einschränkung

    Hallo,

    nee, nicht alles halt nur die S*y HD Sender und die anderen HD Sender wie History und NatGeo von KD.
    Die Karte ist eine S02 und zu den caid's, da hatte ich auch schon nur die S*y caid drin und es liefen die HD Sender nicht.
    Was ich nicht kapieren warum die mal laufen und dann wieder nicht.
     
    #3
  5. geldbeutel
    Offline

    geldbeutel Newbie

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    bei mir funzt alles 1a :dance3::dance3:
    falls fragen hast schreib mir einfach!
    selbes diablo , selber tv!
     
    #4
  6. jimknopfmd
    Offline

    jimknopfmd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    seit dem ich auf oscam als server umgestiegen bin, hab ich so gut wie keine Probleme mehr läuft echt super
     
    #5

Diese Seite empfehlen