1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk bei VIP emu´s aktualisieren ?

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von woddy49, 21. Mai 2012.

  1. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    846
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    Hallo DEBler,

    kann ich beim VIP einzelne EMU´s updaten oder muss immer das aktuelle iltv drauf ?

    Danke für Info.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Der VIP ist kein Linux Receiver. Du mußt nehmenm, was ILtv dir liefert: cccam, newcamd, homecamd.


    Mlg piloten
     
    #2
    woddy49 gefällt das.
  4. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    846
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    OK, dass weiß ich. Wollte nur wissen ob ich innerhalb ILtv z.B. neuere Version von CCcam updaten kann oder ILtv komplett neu drauf muss.
    Kannst Du mir sagen welches Emu am besten funktioniert wenn der Server die V13 über oscam sendet? CCcam 2.1.1 ?
    Mit newcam läuft es zwar aber hängt doch gewaltig.
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    nein da gibt es keine Neueren Emus. Es bleibt bei cccam 2.0.11

    Am Besten läufts bei reiner cccam auf dem Server wenn dort cccam 2.1.1 läuft.
    Hab auf meinem Server oscam mit cccam Protokoll. Ohne extra cccam. Im cccam Protokoll habe ich auf cccam 2.3.0 eingestelt. Damit kommen meine VIPs hervoragend klar.

    Mlg piloten
     
    #4
    RonnyBZ, extra und woddy49 gefällt das.
  6. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    846
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    Was hältst du hiervon?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ist angeblich 2.1.1 enthalten
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    die hab ich drauf. Läuft super.da ist cccam 2.0.11 drauf und keine 2.1.1 Habs in der datenbase geändert. Das war definitiv falsch.
    Glaubs mir. Das seh ich auf meinem Server, was die einzelnen Clienten drauf haben.

    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Mai 2012
    #6
    extra und woddy49 gefällt das.

Diese Seite empfehlen