1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bei Repeatern(fritzboxen) Netzwerkschlüssel ändern wegen neuer Basisstation.

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von Pilot, 22. Dezember 2009.

  1. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Habe eine neu Fritzbox 7270 als Basisstation eingerichtet.
    Im Netzwerk gibt es unter anderem 3 Fritzboxen als Repeater für drei Receiver.
    Diese Repeater brauchen natürlich den neuen Netzwerkschlüssel der neuen Basis Station.
    Nichts leichter als das, habe ich gedacht.
    Bei der Basisstation alles eingerichtet für WDS. Erster Repeater richtig erkannt und eingebunden.

    Diesen Repeater an den Computer mit einem Lan Kabel angeschlossen. Basis Station ausgeschalten.
    Im Browser fritz.box geschrieben. Es kam nichts.
    Ich konnte den Repeater nicht aufrufen, um den Netzwerkschlüssel zu ändern.
    Der Comuter läuft mit Win 7.

    Was muß ich anstellen, damit ich beim Repeater den Netzwerkschlüssel unter Win7 ändern kann.

    Mlg piloten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Bei Repeatern(fritzboxen) Netzwerkschlüssel ändern wegen neuer Basisstation.

    Oh sorry , hatte ich wohl falsch gelesen.

    Wenn Du den Repeater per Lan Kabel mit der Pc verbunden hast , dann Netzw. und Freigabecenter-Adaptereinstellungen--
    Lan verbind. Eigenschaften -rechte Maustaste -Eigenschaften ----Netzwerk -->Du hast sicherlich eine feste IP Adresse vergeben --->stell mal auf DHCP
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Dezember 2009
    #2
  4. al_dente
    Offline

    al_dente Hacker

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bei Repeatern(fritzboxen) Netzwerkschlüssel ändern wegen neuer Basisstation.

    ich mache den repeater einstellung IP vergabe alles über lan kabel da nach kein problem mehr über den bekant ip wireless connettions
    zum bei spiel base 192.168.178.1 repeater 192.168.178.2
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Bei Repeatern(fritzboxen) Netzwerkschlüssel ändern wegen neuer Basisstation.

    danke@die,

    da war ich und kam nicht weiter.

    meine Lösung: Repeater mit Lan Kabel an die neue Basis Station und ich kam auf die Web Info der Repeater. Die Ips der Repeater hatte ich mir natürlich gemerkt. Die hatte ich ja vorher selbst vergeben.
    Neuen Netzwerkschlüssel eingetragen. Auf Übernehmen gedrückt und ich habe Netzwerkverbindung der Pepeater mit der neuen Basisstation.

    Mlg piloten
     
    #4
    @die gefällt das.

Diese Seite empfehlen