1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst bei poiwarner 4 poi`s hinzufügen/becker z101

Dieses Thema im Forum "Becker Archiv" wurde erstellt von arki, 15. März 2011.

  1. arki
    Online

    arki Hacker

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    433
    Zustimmungen:
    1.908
    Punkte für Erfolge:
    93
    hey,

    habe mir hier aus forum PW4 geladen und auf meinem navi installiert, läuft in verbindung mit mn7 super, würde ihn aber gerne um weitere pois erweiter z.b. lpg tankstellen. leider funktioniert poibase nicht in verbindung mit becker z101. weiss jemand wie ich sonst weiter pois einbinden kann?

    danke

    ciao
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. September 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.755
    Zustimmungen:
    90.184
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: bei poiwarner 4 poi`s hinzufügen/becker z101

    Hallo arki,

    ich denke dann bist Du hier falsch.
    Der PW4 ist ein Programm das für Navigon zuständig ist und kann als PW3 light auch für GoPal genutzt werden.

    Wenn Du da Infos zu brauchst oder neues suchst solltest Du da in der Rubrik Medion oder Navigon suchen gehen dort git es auch welche Die Dir dann helfen könnten.
    Allerdings kommt die Frage auf ob das Navigon auf deinem Becker auch so funktioniert wie bei Navigon selber oder bei GoPal.
    Die Beckersoftware ist modifiziert also keine reines original Navigon.
    Denke das wirst Du so auf dem Becker nicht nutzen können.

    Aber versuche es mal dort vielleicht weiss einer was Du machen kannst, frage dort mal Antik555 der kann Dir bestimmt einige Tipps geben.

    Hier unter Becker könntest Du Hoerni015 oder hermes120468 mal fragen was da zu machen ist vielleicht können die dazu auch was sagen, da die beiden die älteren Modelle von Becker kennen auch dort ist Navigon drauf weiss aber nicht welche Version von Navigon.

    Gruß
    Waasol
     
    #2
    arki gefällt das.
  4. arki
    Online

    arki Hacker

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    433
    Zustimmungen:
    1.908
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: bei poiwarner 4 poi`s hinzufügen/becker z101

    hey,

    danke für dein interesse, das problem liegt an den z101 selbst, das navi wird nur als wechseldatenträger erkannt, und damit ich weitere poi einspielen kann muss das navi per active sync mit pc verbunden sein.

    ciao
     
    #3

Diese Seite empfehlen