1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bei neuer Sendersuche fehlen Sender

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von turtledumbo, 1. Februar 2011.

  1. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Habe gestern einen Sendersuchlauf gemacht und jetzt fehlen einige Sky Sender wie z.B. Sport HD 2, History HD.
    Ich glaube es sind fast alle HD Sender.
    Was kann das sein?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bei neu Her Sendersuche fehlen Sender

    schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    turtledumbo gefällt das.
  4. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Bei neu Her Sendersuche fehlen Sender

    Kann SPORT HD 2 aber immer noch nicht finden.
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Bei neu Her Sendersuche fehlen Sender

    Manuellen Suchlauf mal machen, oder aktuelle sattelites.xml mal auf die Box machen.

    FreQ:

    11992H 9/10 27500
     
    #4
  6. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bei neu Her Sendersuche fehlen Sender

    mach mal ne manuelle suche

    Satellit: Astra 19,2° Ost
    Frequenz: 11,992 GHz
    Polarisation: Horizontal
    Symbolrate: 27.500
    FEC: 9/10
    Modulation: DVB-S2 (QPSK)

    ups....kili war schneller
     
    #5
    turtledumbo gefällt das.
  7. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Bei neu Her Sendersuche fehlen Sender

    Kann immer noch die Sender nicht finden. Wenn ich manuell Suche unter 11992 findet die Box 0 Sender
     
    #6
  8. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Bei neu Her Sendersuche fehlen Sender

    Habe die Sender bei einem Kollegen gestern manuell gefunden und dann über Dreamboxedit gespeichert dann auf meine geschoben. Die 4 Hd Sender sind zwar aufgelistet kommt aber die Meldung : tunen fehlgeschlagen. Was ist das?
     
    #7
  9. ~Dreamfan~
    Offline

    ~Dreamfan~ Hacker

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    192.168.2.1
    AW: Bei neuer Sendersuche fehlen Sender

    Schau mal nach ob hinter den Sendername ein Punkt ist z.B. so " Sky Sport HD 2. "

    Dann hast du noch die alten Frequenzen.
     
    #8
    turtledumbo gefällt das.
  10. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Bei neuer Sendersuche fehlen Sender

    Wollte noch sagen das ich es hinbekommen habe. Habe die Tunerart gewechselt auf Astra/Hotbird. Habe aber eigentlich nur Astra. Was müsste ich da eigentlich nur einstellen das Hotbird weg ist und es trotzdem geht?
     
    #9
  11. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bei neuer Sendersuche fehlen Sender

    konfiguration >>>>>>einfach
    modus>>>>>>>einzeln
    satellit>>>>>>>astra 19,2
    diseqc senden >>>>>nein
    ton amplitude >>>>>800mV
    so hab ich es bei mir .........habe auch nur astra
     
    #10
  12. redriver
    Offline

    redriver Guest

    AW: Bei neuer Sendersuche fehlen Sender

    Ganz einfach Matze Settings im Blue Panel.
    MfG
     
    #11
  13. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Bei neuer Sendersuche fehlen Sender

    Werden dann meine Bouquets beibehalten?
     
    #12
  14. redriver
    Offline

    redriver Guest

    AW: Bei neuer Sendersuche fehlen Sender

    Nee,Matze hat eignes Bouquet,aber optimal und leicht zu bearbeiten nach
    deinen Wünschen.Du wirst begeistert sein.
    MfG
     
    #13
  15. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Bei neuer Sendersuche fehlen Sender

    Wenn die mir nicht gefallen, kann ich dann meine per Dreamboxedit wieder aufspielen?
     
    #14
  16. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Bei neuer Sendersuche fehlen Sender

    Nein, dann hast du ja wieder deine alte Liste drin mit den fehlenden Sendern.

    Am besten mal eine komplette Suche machen mit vor dem suchen löschen auf ja stellen und danach die Bouqetts wieder erneut erstellen. :)
     
    #15

Diese Seite empfehlen