1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bei mir geht der Ton nicht richtig bei der Trumann 1.3.15

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von Garfield 1, 13. Dezember 2010.

  1. Garfield 1
    Offline

    Garfield 1 Freak

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute habe seit gestern die Trumann 1.3.15 drauf sonst alles gut aber nach ca 30min-45min verstellt sich der Ton (mann versteht in nicht genau leicht verzert)wenn mann weiterschaltet anderen Kanal alles gut nach 30min-45min das gleiche hatte das mit der ILTV V1.3.18 auch davor hatte ich aber die GR 1.1.70 oben da war alles ok. Die Keys habe ich noch nicht oben aber das macht doch nichts oder?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. toso01
    Offline

    toso01 Hacker

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bei mir geht der Ton nicht richtig bei der Trumann 1.3.15

    Versuche nach jedem neuen Flashen einen Werksreset zu machen, damit der alte Datenmüll, der nicht überschrieben wird, entfernt wird.
    Danach kannst du ggf. deine gespeicherten Settings neu raufspielen.
    So ist gewährleistet, dass du keinen Datenmüll mehr im Speicher hast, der allerhand komische Fehler verursachen kann.

    Versuch es einmal so

    • Backup erstellen
    • neues Image flashen
    • Werksreset
    • Settings (aus Backup) wieder einspielen
    vielleicht ist dann dein Fehler weg.
    Viel Glück

    Gruß
    ToSo01
     
    #2
    pegas gefällt das.
  4. Garfield 1
    Offline

    Garfield 1 Freak

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bei mir geht der Ton nicht richtig bei der Trumann 1.3.15

    Danke toso01 werde morgen testen was ist wenn ich jetzt nur Werksreset mache was ist dann?
     
    #3
  5. toso01
    Offline

    toso01 Hacker

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bei mir geht der Ton nicht richtig bei der Trumann 1.3.15

    Dann können höchstens deine bis dahin gemachten Änderungen/Einstellungen verloren sein, außer du machst vor dem Werksreset ein Backup!

    gruß
    ToSo01
     
    #4
  6. Garfield 1
    Offline

    Garfield 1 Freak

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bei mir geht der Ton nicht richtig bei der Trumann 1.3.15

    Ich hab es so gemacht toso01 es geht alles Danke
    Kann nur sagen die neue Trumann ist Top
     
    #5
    pegas gefällt das.

Diese Seite empfehlen