1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bei meinem ICORD bleibt Bild stecken beim ORF

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von Garfield 1, 3. Mai 2009.

  1. Garfield 1
    Offline

    Garfield 1 Freak

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute bei meinem Icord mit 250GB bleibt das Bild wenn ich ORF schaue stecken bei den freien hatte ich keine Bildaussetzer der Ton geht weiter was soll ich machen habe ihn 7 Tage soll ich ihn wieder verkaufen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Garfield 1
    Offline

    Garfield 1 Freak

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bei meinem ICORD bleibt Bild stecken beim ORF

    kann mir keiner Helfen?
     
    #2
  4. satin
    Offline

    satin VIP

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    1.419
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Im technisch-künstlerischem Bereich
    Ort:
    Dribdebach
    AW: Bei meinem ICORD bleibt Bild stecken beim ORF

    Das wird an dem verwendeten CI-Modul liegen - welches ist es denn?
     
    #3
  5. Garfield 1
    Offline

    Garfield 1 Freak

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bei meinem ICORD bleibt Bild stecken beim ORF

    Hey das ORF Modul ist das neue von Mascom es steht oben irdeto cryptoworks!!
     
    #4
  6. satin
    Offline

    satin VIP

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    1.419
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Im technisch-künstlerischem Bereich
    Ort:
    Dribdebach
    AW: Bei meinem ICORD bleibt Bild stecken beim ORF

    Dieses?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [​IMG]

    Hast Du mal probiert, das Modul via Satellit auf den

    neuesten Softwarestand zu bringen?
     
    #5
  7. Garfield 1
    Offline

    Garfield 1 Freak

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bei meinem ICORD bleibt Bild stecken beim ORF

    Ja genau dieses auf dem neuesten Softwarezustand zu bringen wie geht das?
     
    #6
  8. satin
    Offline

    satin VIP

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    1.419
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Im technisch-künstlerischem Bereich
    Ort:
    Dribdebach
    AW: Bei meinem ICORD bleibt Bild stecken beim ORF

    Sofern ein Upgrade zur Verfügung steht, geht dies meines Wissens

    via Astra 19.2 ° über den ORF-Transponder im Menu des Moduls.
     
    #7
    Garfield 1 gefällt das.

Diese Seite empfehlen