1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Bei HD Sender immer Frezzer mit Cccam, wieso?

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von Upperdeluxe, 6. Januar 2012.

  1. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,
    Kann mir jemand sagen warum es bei diesem Receiver via Cccam bei den HD Sendern im Sekundentackt mit jeder Cccam einstellung zu Frezzern kommt?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Bei HD Sender immer Frezzer mit Cccam, wieso?

    Hi,

    das kann auch am Server liegen wenn er EMM Updates bekommt. Das kann man durch eine B Line beheben oder eben OSCAM benutzen auf dem Server.
     
    #2
    Upperdeluxe gefällt das.
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Bei HD Sender immer Frezzer mit Cccam, wieso?

    Hallo upperdeluxe,
    meinst du HD+ Sender?
    Wenn ja: das liegt an den Betreibern von HD+. Die senden eine EMM (updates) Bombadierung. Da hilft nur das was joopastrom empfohlen hat.

    Mlg piloten
     
    #3
    Upperdeluxe gefällt das.
  5. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bei HD Sender immer Frezzer mit Cccam, wieso?

    Die B-Line hab ich schon länge drin:

    B: /dev/sci1 07

    Das Problem besteht ja nur bei dem Head medialink als Client, der Server so wie andere Client Dreamboxen haben keinerlei Probleme. Und das Problem ist nicht nur bei den HD+ Sendern sondern bei allen verschlüsselten HD Kanälen.
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Bei HD Sender immer Frezzer mit Cccam, wieso?

    Hi,

    mal eine andere Firmware versucht sofern es da was gibt ? Kenne das Problem bei der Openbox welches aber durch ein Firmware Update behoben worden ist.
     
    #5
  7. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bei HD Sender immer Frezzer mit Cccam, wieso?

    schon versucht, hab auf die neuste Firmware upgedated jedoch ohne erfolg, Problem bleibt :-(
     
    #6
  8. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Bei HD Sender immer Frezzer mit Cccam, wieso?

    Kann bisher über den BP nichts dergleichen sagen.
    Die Dinger laufen normal ohne murren. Mit was läuft denn der Server? OScam oder Cccam?


    bebe
     
    #7
  9. tattoopolli
    Offline

    tattoopolli Newbie

    Registriert:
    2. Juli 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wanne Eickel
    AW: Bei HD Sender immer Frezzer mit Cccam, wieso?

    habe ebenfall ruckler wenn die box sich die keys holt.
    @bebe1231 was läuft auf deinem server für ne cam version? Bin mir fast sicher das es nur am server liegen kann.
     
    #8
  10. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bei HD Sender immer Frezzer mit Cccam, wieso?

    Also auf dem Server läuft die Cccam 2.2.1 und macht sonst nirgends Probleme nur bei dem Medialink :wacko1:r
     
    #9
  11. tattoopolli
    Offline

    tattoopolli Newbie

    Registriert:
    2. Juli 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wanne Eickel
    AW: Bei HD Sender immer Frezzer mit Cccam, wieso?

    Bei mir läuft das gleiche cam. Habe ebenfalls mal das 2.1.4 ausprobiert mit gleichem Ergebniss.
    Alle anderen Boxen wie Dreambox oder optikum laufen problemlos.
     
    #10
  12. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Bei HD Sender immer Frezzer mit Cccam, wieso?

    Auf meinem Server läuft OSCAM 1.10rc-svn-SB-Trunk-by-Giftstaub build #5963 mit dem Cccam Protokoll 2.2.1

    bebe
     
    #11

Diese Seite empfehlen