1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bei Aufnahme vom StandBy Receiver hängt sich auf

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von Sebastian2, 12. Januar 2010.

  1. Sebastian2
    Offline

    Sebastian2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin,

    Ich hab nun seit etwa 5 Tagen einen Argus VIP, er läuft auch wunderbar, vor allem besser als mein alter ;).

    Ich hab da nun aber schon zweimal ein Problem damit gehabt.
    Und zwar, nehme ich auf kabel1 jede Nacht um etwa 2 - 3 Uhr StarTrek Enterprise auf...

    Das wollte ich mit dem Argus nun schon zweimal machen und jedes mal konnte ich ihn morgens, danach nicht mehr booten. Sondern musste erst Hauptschalter aus und dann wieder ein machen...

    Ich hab eben mal eine Aufnahme auf 19 Uhr programmiert und den Receiver 20 Minuten vorher in den StandBy geschickt, das funktionierte ohne Probleme.


    Kennt jemand dieses Problem? Was kann ich dagegen machen?

    Die Aufnahme wird übrigens nicht gestartet, genauso ist der Timer weiterhin in der Timerliste.
    Display schalte ich mit der blauen Taste aus, falls das wichtig ist.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. coregeschaedigt
    Offline

    coregeschaedigt Hacker

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bei Aufnahme vom StandBy Receiver hängt sich auf

    Besser als der alte definitiv !!!


    Hast Du schon einmal verucht, ob das auch passiert, wenn Du das Display nicht mit der blauen Taste ausschaltest???

    Hast Du mal die Aufnahme auf einen USB Stick versucht, nur um die Festplatte als fehler auszuschliessen.
    Ich konnte meine SL100 HD Platte leider auch nicht mehr nehmen, da sie am VIP nicht ordentlich lief.
     
    #2
  4. Sebastian2
    Offline

    Sebastian2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bei Aufnahme vom StandBy Receiver hängt sich auf

    Das werde ich heute ausprobieren...

    Anscheinend tritt das Problem erst bei Aufnahmen auf, die länger in der Zukunft liegen. Die AUfnahme von 19 Uhr heute klappte auch ohne display.
    Ich hab leider keinen USB Stick der schnell genug wäre :(.

    Aber falls es mit der Aufnahme auch nicht klappt, kann ich ja noch eine Aufnahme ohne Festplatte bzw. für einen "VCR" programmieren ;).
    Dann kann ich zumindest die "Timerfunktion" ausschließen.
     
    #3
  5. egon54
    Offline

    egon54 Ist oft hier

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    98
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Kraftfahrer
    Ort:
    an der Elbe
    AW: Bei Aufnahme vom StandBy Receiver hängt sich auf

    Abhilfe bringt hier ein aufspielen einer älteren Software.
    ich benutze die ILTV vom 24.11.09. habe auch die danach getestet aber kleinere Fehler häuften sich. wer HD+ nicht braucht sollte bei der Soft vom 24.11.bleiben. Da funktionieren alle Aufnahmen tadellos(kein Timer Fehler über den Punkt "mehr").
    Für die Festplatten gibt es im Menü vom Vip diesen Speedtest wo zu ersehen ist wie gut die Platte ist und wenn 2 HD Aufnahmen möglich sind ist sie gut genug.
    Noch was, ich habe meinen VIP seit mitte August.Den Kippschalter hinten am Vip habe ich noch nie gebraucht.
    den Vip schalte ich immer in den Standby wenn ich ihn nicht brauche und danach über die Steckdosenleiste stromlos.
    Bootprobleme habe ich noch nie gehabt.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Sebastian2
    Offline

    Sebastian2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bei Aufnahme vom StandBy Receiver hängt sich auf

    Da die ILTV Firmware Probleme mit den regionalsendern hat und ich die im Grunde eh nur für HD+ gebrauchen könnte, nutze ich diese nicht.

    Aktuell nutze ich die aktuellste offizielle Firmware.


    Heute mit eingeschaltetem Display hat die Aufnahme übrigens funktioniert, komische Sache.
     
    #5

Diese Seite empfehlen