1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem bei allen HD Sendern kommt "Schwaches Signal"

Dieses Thema im Forum "Opticum X405/X406" wurde erstellt von Flow1981, 30. Juli 2013.

  1. Flow1981
    Offline

    Flow1981 Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Liebes Board....

    Ich wurschtel jetzt schon über zwei Stunden rum, ich finde einfach keine lösung.... ich habe einen fertig konfigurierten HD X405P von einem Bekannten bekommen, ich bin nicht so wirklich der Fuchs was das betrifft.
    Jetzt klappt das mit den Servern nicht mehr, bei allen HD Sendern kommt "Schwaches Signal" :(
    Jetzt habe ich im Server Menü versucht, den ersten Server zu deaktivieren, geht immer noch nicht, mit derselben Fehlermeldung.
    Nun bekam ich den Tipp "Hol das CCCAM File runter, kommentier den ersten Server aus, und spiel das CCCAm wieder hoch"
    Aber mit Filezilla oder sonst irgendwas hab ich keinen zugriff auf das Gerät.
    Muss ich evtl irgendwelche Services neu starten? wenn ja, wie?

    Was tun? der Bekannte ist leider in Italien im Urlaub (ist ja klar, dass sowas dann passiert, wann auch sonst.... )

    Danke im Vorhinein für die Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: bei allen HD Sendern kommt "Schwaches Signal"

    Hi!

    Was ist mit den unverschlüsselten HD-Sendern und SD-Sendern? Hast du da ein Bild?
    "Schwaches Signal" läßt meist auf eine schlecht justierte Satanlage und/oder korrodierte/schlecht montierte F-Stecker schließen.
    Wenn möglich,einen anderen Reci an deiner Anlage testen bzw.deinen Receiver an einer anderen Spiegel testen.
     
    #2
  4. Flow1981
    Offline

    Flow1981 Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bei allen HD Sendern kommt "Schwaches Signal"

    Das ganze Spiel hat bis vorgestern einwandfrei funktioniert, und von jetzt auf gleich hatten wir das Problem, dass keiner der Verschlüsselten HD Sender mehr ging
    SD läuft einwandfrei
     
    #3
  5. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    845
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: bei allen HD Sendern kommt "Schwaches Signal"

    Hattet Ihr vorgestern vielleicht auch Unwetter und dadurch hat sich die Schüssel ganz leicht verdreht?

    Bei HD-Sendern reicht schon die minimalste Verstellung dass sie nicht mehr gehen.
     
    #4

Diese Seite empfehlen