1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

bei 3 smargos - cccam kein hop1 mit s02 mehr

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von ullistrom, 21. Juli 2010.

  1. ullistrom
    Offline

    ullistrom Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo,
    habe das images 7270_v3_04.80freetz-devel-5262M.de_173708 und auch v2 installiert
    bekomme die oscam nicht gestartet - meldung:
    sh: can't open /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam/oscamstart.sh
    die datei ist auf dem stick von mufty nicht vorhanden
    welche aktuellen stickdateien brauche ich für diese image?
    ---------------------------------------------------------------
    ein weiteres und großes problem - finde dazu nichts, vielleicht kann mir jemand helfen?
    -->
    sowie ich einen dritten smargo an den hub stecke, geht die S02 so langsam schlafen, daneben freex und orf, mit 2 smargos läuft alles super.
    die zugriffe intern und extern gehen mit 3 smargos bei s02 dann immer über hop2.
    das habe ich mit verschiedenen images und hubs gestestet - immer gleich.
    dabei alls nur über cccam.
    smargo 3x maxdigital auto normal 0 0
    vers. 1.5
    -------------------------
    muss ich wenn ich das images von 5062 auf 5073 wechsle unbedingt recover machen?

    ullistrom
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juli 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: bei 3 smargos - cccam kein hop1 mit s02 mehr

    Hi,

    Du brauchst kein Recovery zu machen, lade dir mal die 5273 runter und Flash die drüber.

    Ich hänge dir mal die oscamstart.sh hier an.

    Die kommt nach /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam mit den Rechten 755.

    Fritz box neu Starten und gut ist :emoticon-0125-mmm:

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]

    Das mit den 3 Smargos ist so ne Sache, ich hatte bei der Fritz box 7240 Das Problem mit einem König 7 Port Aktive USB-HUB Lösen können.

    Vieleicht liegt es auch an deiner Firmware 1.05? hast du mal einen Downgrade auf die 1.03 gemacht und geschaut ob es besser läuft!

    Gruß
    giffti
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juli 2010
    #2
    ullistrom gefällt das.
  4. ullistrom
    Offline

    ullistrom Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: bei 3 smargos - cccam kein hop1 mit s02 mehr

    danke für die hilfe,
    fb v2 und v3 neu geflascht - alles ok

    oscam sh jetzt drin, aber line ???
    was hat das zu bedeuten?

    Starte OSCam...
    mknod: /dev/ttyUSB0: File exists
    USB-Serial Module geladen
    /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam/oscamstart.sh: line 2:
    : not found
    /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam/oscamstart.sh: line 4:
    : not found
    rc.custom gefunden
    /etc/init.d/rc.S: /tmp/flash/mod/rc.custom: line 2: /var/media/ftp/uStor01/watchdog/cccam/mail-reboot.sh: not found
    swap is disabled.

    und aus oscam

    2010/07/21 19:28:15 1791 r02 ERROR opening device /dev/ttyUSB0
    2010/07/21 19:28:15 1791 r02 Cannot open device: /dev/ttyUSB0
    2010/07/21 19:28:19 1786 s client(1) connect from 85.127.140.19 (pid=2853, pipfd=18)
    2010/07/21 19:28:19 2853 c01 encrypted cccam-client 85.127.140.19 rejected (invalid access)
    2010/07/21 19:28:19 2853 c01 cccam: 1680 failed errno: 0 (Success)
    2010/07/21 19:28:19 2853 c01 exit with signal 1

    habe oscam auf autostart mit ftdi_sio und cccam danach manuell

    hast du noch einen rat?

    mit den smargos v 1.3 teste ich erst später, wenn die ocam läuft, sonst komme ich durcheinander.
     
    #3
  5. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: bei 3 smargos - cccam kein hop1 mit s02 mehr

    Hier mal meine USB-Stick Daten.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß
    giffti
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juli 2010
    #4
  6. ullistrom
    Offline

    ullistrom Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: bei 3 smargos - cccam kein hop1 mit s02 mehr

    danke,

    ustor hab ich aus der db geladen, der link ist für mich gesperrt.

    wie ich sehe, sind die oscam dateien für hd plus anzupassen.

    mal sehen wo dran es gelegen hat.
    mfg
     
    #5

Diese Seite empfehlen