1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Befehl "ADD Programm" wird nicht richtig behandelt, MTD unmöglich

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von slimshady, 14. August 2010.

  1. slimshady
    Offline

    slimshady Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    es gibt bei der Diablo 2 Professional leider eine Fehlinterpretation des Befehls "ADD Programm". Wenn dieser Befehl vom Receiver (oder TV-Karte am PC) kommt, sollten eigentlich nur weitere Streams (Audio und Videostreams) zum entschlüsseln hinzugefügt werden. Wenn bereits ein Sender mit dem CAM entschlüsselt wird sollte mit "ADD Programm" einfach ein zweiter hinzugefügt werden und auch entschlüsselt werden können.

    Leider reagiert das CAM falsch darauf und ersetzt den ersten Sender durch den zweiten, neu hinzugefügten und es wird am Ende nur ein Sender entschlüsselt, obwohl das CAM in der Lage sein müsste, mehrere Sender gleichzeitig zu bearbeiten.

    CAMs bei denen das problemlos geht sind beispielsweise Alpha Crypt Light 3.6 (Sky) und Alpha Crypt Light TC 1.2 (Sky, ORF). Mit einem Dual Tuner Receiver/TV-Karte können somit 2 Pay-TV Sender gleichzeitig mit einer Smartcard entschlüsselt werden und das legal.

    Leider unterstützen die oben genannten CAMs HD+ nicht und sind somit für mich uninteressant.

    Das gleiche gilt übrigens für Unicam, dort wird der Befehl ebenfalls falsch interpretiert obwohl die Hardware dazu in der Lage sein müsste.

    Gibt es Hoffnung, dass dieser Bug irgendwann einmal behoben wird?

    Gibt es vielleicht die Möglichkeit, die Entwickler zu kontaktieren oder sind die komplett anonym?

    Könnte jemand, der sich damit auskennt, vielleicht selbst den Fehler beheben oder ist eine Veränderung der Firmware nicht möglich?

    Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fredkampfmann
    Offline

    fredkampfmann Hacker

    Registriert:
    21. April 2010
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Befehl "ADD Programm" wird nicht richtig behandelt, MTD unmöglich

    die lesen sicherlich überall mit. :emoticon-0144-nod: :emoticon-0105-wink:
     
    #2
  4. Shakie
    Offline

    Shakie Newbie

    Registriert:
    18. August 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Befehl "ADD Programm" wird nicht richtig behandelt, MTD unmöglich

    Das gleiche Problem habe ich auch. Liegt es an der Firmware? Wenn ja, gibt es schon eine Lösung dafür? .. Oder jemand, der sich dessen annehmen könnte?
    Vielleicht haben die Firmwareschreiber von Transformer und Ipnosys die passende Kernkompetenz.

    Wäre es evtl. möglich das Problem mit einem privaten Card-Server zu umgehen? Mein Problem ist nur ich weiß nicht, wie man einen Cardserver unter Windows7 einrichtet und wie man diesen dann verwendet.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. August 2010
    #3
  5. slimshady
    Offline

    slimshady Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Befehl "ADD Programm" wird nicht richtig behandelt, MTD unmöglich

    Ich denke schon, dass es an der Firmware liegt. Die Hardware der CAMs (Diablo und Unicam) sollte dazu auf jeden Fall in der Lage sein.

    An Cardsharing hatte ich auch schon gedacht, aber dann auch mit Emu, so dass ich gar keinen CI-Schacht mehr brauche.

    Ansonsten müsste ich ja neben dem CI Schacht auch noch ein Diablo Wifi für jeden Schacht kaufen und dass wäre mir dann einfach zu teuer.

    Wenn das in diese Richtung geht, passt das aber nicht mehr hier ins Forum. Ich werde mich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Thread mal weiter informieren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. August 2010
    #4

Diese Seite empfehlen