1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Beenden von Navigon

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von Morpheusnk, 26. Oktober 2011.

  1. Morpheusnk
    Offline

    Morpheusnk Freak

    Registriert:
    20. August 2011
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebe Gemeinde

    Habe gerade ich beim Kumpel aufs Navi Navigon mn6 installiert.läuft super.nun das Problem.wenn wir es ausschalten geht es in den Standby modus.Wir hätten es gerne das es auf den Hauptbildschirm wo das Hauptmenü ist wechselt.er hat noch ein anderes navi programm Drauf.

    um jede hilfe wäre ich dankbar.

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kaqhade
    Offline

    kaqhade Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    G
    AW: Beenden von Navigon

    Hallo

    Du wirst uns schon verraten müssen,welches Navi Dein Kumpel benutzt.

    Gruß kaqhade
     
    #2
    Morpheusnk gefällt das.
  4. Morpheusnk
    Offline

    Morpheusnk Freak

    Registriert:
    20. August 2011
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Beenden von Navigon

    Hallo kaqhade

    Er hat wie ich ein Falk m-serie.bei igo was er drauf hat funkts ohne Prob das er wieder zum hauptmenü geht.

    gruß
     
    #3
  5. kaqhade
    Offline

    kaqhade Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    G
    AW: Beenden von Navigon

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Du kannst mal versuchen die Datei " Navigon, Settings, ApplicationSettings "mit den Editor öffnen
    und ändern :

    <ExitBehaviour>7</ExitBehaviour>
    ändern in
    <ExitBehaviour>4</ExitBehaviour>

    und speichern.

    Gruß kaqhade
     
    #4
    Morpheusnk gefällt das.
  6. Morpheusnk
    Offline

    Morpheusnk Freak

    Registriert:
    20. August 2011
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Beenden von Navigon

    Hallo Kaqhade

    hat super geklappt danke schön.gruß

    Edit:Ich habe jetzt die neusten karten geladen und in den flash meines Navi geladen.Navigon is auf der SD karte.wo muß ich jetzt was eintragen das er die karte vom flash nimmt.

    gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Oktober 2011
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Beenden von Navigon

    @Morpheusnk
    Schau in die NaviLib.ini Datei rein.
     
    #6

Diese Seite empfehlen