1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv BeckerZ200-Hilfe

Dieses Thema im Forum "Becker Archiv" wurde erstellt von Berdi-1, 24. Oktober 2010.

  1. Berdi-1
    Offline

    Berdi-1 Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    mein sohn hat bei ebay ein Z200 ersteigert,leider kommt am anfang eine
    pin-codeabfrage-code war leider nicht dabei:diablo:
    wie kann ich das problem lösen -----

    mfg berdi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jahallo
    Offline

    jahallo Ist oft hier

    Registriert:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: BeckerZ200-Hilfe

    pincode an Seller fragen ??
     
    #2
  4. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.305
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: BeckerZ200-Hilfe

    ich kann nicht genau sagen, ob du das Z200 leicht an den PC anschließen kannst und er dann keinen Pin verlangt. Dann könntest du die Software vom internen Speicher löschen und eine neue Software draufspielen. Ob es wirklich funktioniert kann ich dir beim Z200 nicht sagen, beim Z101 mit der Z200 Software hat es funktioniert.

    Jomar59
     
    #3
  5. Berdi-1
    Offline

    Berdi-1 Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BeckerZ200-Hilfe

    Hi,

    Wo ak. bzw.deaktiviere ich die Pin-codeabfrage bzw. Pin- Schutz
    im BS oder auf My Flash:emoticon-0137-clapp

    mfg berdi:whistle2:
     
    #4
  6. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.305
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: BeckerZ200-Hilfe

    da ich das Z200 nicht kenne, kann ich es da nicht genau sagen, beim Z101 habe ich My Flash neu formatiert und eine neue Software drauf, dann war sie weg. Das Z101 ist aber schon anders aufgebaut ale das Z200, also kann ich dir nicht sagen, ob es bie dir genau so funktioniert, ein Versuch ist es sicher wert.

    Jomar59
     
    #5
  7. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: BeckerZ200-Hilfe

    Hallo Berdi-1,

    das ist der Diebstahlschutz aber wie man den abstellt weiss ich leider nicht.
    Sollte aber mit der Software zu tun haben und nicht mit dem Betriebsystem.
    Mach doch mal einen Hardware reset.
    Damit wird alles auf Werkseinstellung zurückgesetzt und dann sollte der Pin Code auch wieder weg sein.

    Gruß
    Waasol
     
    #6
  8. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.305
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: BeckerZ200-Hilfe

    Hardware-reset hat auch bein Z101 nicht funktioniert, ich vermute der Pin ist fix in der installierten Software abgelegt, aber wo ???

    Jomar59
     
    #7
  9. Berdi-1
    Offline

    Berdi-1 Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BeckerZ200-Hilfe

    und wie Hardware reset.......

    mfg
     
    #8
  10. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: BeckerZ200-Hilfe

    Hallo,

    ich weiss nicht genau, aber auch hier ist die Systemsoftare auf einem ROM Speicher das heist nur read only und ich kann mir nicht vorstellen das er das ins ROM schreiben kann.
    Hier muss irgendwo eine INI Datei vorhanden sein wo er dies hinterlegt und die man dann von 1 auf Null oder andersherum verändern muss.

    Sonst kann ich da leider nicht weiter helfen.

    Gruß
    Waasol
     
    #9
  11. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.305
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: BeckerZ200-Hilfe

    Deshalb auch meine Anregung den Flash zu formatieren und die Software neu draufspielen, kann man ja ganz einfach bei Becker runterladen. Die Karten sind sowieso auf der Speicherkarte, wahrscheinlich die Software auch, die sich dann selbst intstalleiert. Auf der DVD sollte auch alles drauf sein, bei Becker bekommt man die aktuellste Version für das Z200.

    Jomar59
     
    #10

Diese Seite empfehlen