1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot Software Becker z217

Dieses Thema im Forum "Becker Archiv" wurde erstellt von bigboy32, 22. März 2011.

  1. bigboy32
    Offline

    bigboy32 Freak

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    353
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    TRUCKER
    Ort:
    NRW
    Nicht mehr vorhanden
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Oktober 2012
    #1
    mmss73, navi66, gogogoga und 10 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.753
    Zustimmungen:
    90.172
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Becker z217

    Hallo bigboy32,

    ich gehe mal davon aus das es die original Software des Beckers Z217 ist.
    Wichtig wäre mal zu wissen ganz normal oder ist bereits ein SR schon eingepflegt.
    Also ich meine mit SR1, 2 oder 3.
    Wichtig ist zudem der Licences Ordner da dorzt auch die TMC und LKW Lizenz drin sind.

    Dazu brauchst Du aber das Komplette Backup und jemand müsste sich der iGO8.EXE annehmen und es cracken sonst wird das nichts mit den Karten.
    Dann kann m,an hergehen und testen was alles dann machbar ist.

    Ich hoffe hier findet das jemand der das bewerkstelligen kann.

    Gruß
    Waasol
     
    #2
  4. bigboy32
    Offline

    bigboy32 Freak

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    353
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    TRUCKER
    Ort:
    NRW
    AW: Becker z217

    also ich habe kompleten backup davon mit licensen
    nur der upload dauert noch bischen ca 9std ,die maps habe ich nicht intigriert sind insgesammt 4 gb
    also habe die maps rausgenomen und zwar die sind ja vom 1Q 2010
    und das ist auch SR1
    und jetzt habe ich die Z215 igo8.exe ersetzt und damit ist die soft auf eine z099 navi (SD) gestartet alles funzt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 22. März 2011
    #3
  5. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.753
    Zustimmungen:
    90.172
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Becker z217

    Hallo bigboy32,

    ja das scheint auch zu gehen.
    Aber dann hast Du nur ein Z215 denn die Data.zip vom Z217 ist anders aufgebaut und auch die iGO8.exe ist eine andere.
    Du bekommst nicht alle LKW spezifischen Daten angezeigt und das Profil lässt sich nicht sauber konfigurieren.
    Allerdings kannste Du es so nutzen nur eben als Z215er.

    Gruß
    Waasol
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. März 2011
    #4
  6. bigboy32
    Offline

    bigboy32 Freak

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    353
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    TRUCKER
    Ort:
    NRW
    AW: Becker z217

    ok für info warten wir bis jemand die crecken kann
     
    #5
  7. Marko99
    Offline

    Marko99 Guest

    AW: Becker z217

    die braucht nicht gecrackt zu werden, es ist alles gleich wie bei Becker Z215, nur die Lizenz ist wichtig !!! Schaut euch mal die grösse der exe und data.zip an, also die ohne SR1.
    Folgedessen kann braucht man nur die Lizenz von dem Z217
     
    #6
  8. bigboy32
    Offline

    bigboy32 Freak

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    353
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    TRUCKER
    Ort:
    NRW
    AW: Becker z217

    kann sein marko99
    aber das z217 nehmt nicht die navteq karten vom 4q2010 nur die org
    deswegen frage war ob mann die crecken kann
     
    #7
  9. Marko99
    Offline

    Marko99 Guest

    AW: Becker z217

    die 2010/Q4 sind die Primo Karten, ich teste eben in Simulation mit TeleAtlas Karten und es geht auch, glaub mir, es ist dieselbe EXE und auch data.zip
    Also wenn du ein Original Z217 hast, dann kannst die gecrackte exe von dem Becker Z215 verwenden
     
    #8
  10. bigboy32
    Offline

    bigboy32 Freak

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    353
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    TRUCKER
    Ort:
    NRW
    AW: Becker z217

    ok also die z215.exe und die data.zip funzt mit der z217 soft auf jeder becker z-serie
    inc tmc ,richtig?
    würde ich mal testen
    und übrigens hast du meine Z217 soft getestet?
    weil der Wassol mein was anders #4 post

    hier lic:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 3. April 2011
    #9
    navi66 gefällt das.
  11. Marko99
    Offline

    Marko99 Guest

    AW: Becker z217

    wenn du die data.zip von dem Z215 verwenden willst, dann musst die becker_Z215.ini umbenennen in becker_Z217.ini
    ebenso in der ini selbst ganz oben
    zu finden in der data.zip\config\devices\
    in der sys.txt musst du auch ändern


    [device]
    type="BECKER_Z217"

    Ps: von deiner Z217 Soft, brauchte ich NUR die Lizenz, mehr nicht
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. April 2011
    #10
  12. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.753
    Zustimmungen:
    90.172
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Becker z217

    Hallo bigboy32,

    wenn Marco99 das hier so schreibt kannst davon ausgehen das es funktioniert.
    Ich hatte mir nach Abgleich der Daten das selbe gedacht und ausprobiert und siehe da es geht, konnte nur noch nicht schreiben da ich den Thread überarbeitet habe und das etwas Zeit in Anspruch genommen hat.
    Zudem ist der Downloadthread nun auf den neuesten Stand.

    Zudem gibt es noch keine neuen Karten von Becker, letzter Stand Q1-2010.
    Diese Karten sind anders aufgebaut, heisst dort sind die Truckdaten direkt in den Karten eingearbeitet.

    Das was Du benutzt funktioniert nur mit der Becker_Actice43_Talk Navi Software denn das ist die gleiche Software wie iGO-Primo 1.2.

    Gruß
    Waasol
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. April 2011
    #11
  13. bigboy32
    Offline

    bigboy32 Freak

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    353
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    TRUCKER
    Ort:
    NRW
    AW: Becker z217

    OK danke für alles morgen gehts wieder in die ferne mal sehen wie es funzt
     
    #12
  14. Marko99
    Offline

    Marko99 Guest

    AW: Becker z217

    hab in den 2 EXEn einen kleinen Unterschied gefunden und auch in der von Z215 eingebaut, auch hab ich die data.zip SR2 von dem Z217 mit im Paket und die Lizenz und die neue Lang-File
    die EXE ist noch die mit SR1, aber laufen tut es auch mit der neuen data.zip SR2

    und hier ist das kleine Paket

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Passw: 99okram
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. April 2011
    #13
  15. bigboy32
    Offline

    bigboy32 Freak

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    353
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    TRUCKER
    Ort:
    NRW
    AW: Becker z217

    bald kriege ich 43 transit jupi
    ja logisch sobald ich den habe ist doch selbstverständlich jungs
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. April 2011
    #14
  16. Marko99
    Offline

    Marko99 Guest

    AW: Becker z217

    hej Cool, ladest es dann hoch?
     
    #15

Diese Seite empfehlen