1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv becker Z203

Dieses Thema im Forum "Becker Archiv" wurde erstellt von bicbos, 31. Juli 2009.

  1. bicbos
    Offline

    bicbos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    :help::help::JC_hmmm:Hallo habe folgendes broblem Aus fersehen habe das inhalt fon Z203 gelöscht wer kan mir weider helfen das geret wieder zum laufen bringen:JC_hmmm::help:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Marvin2002
    Offline

    Marvin2002 Freak

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: becker Z203

    Hmm ???

    Ich würde mal direkt bei Becker anfragen ob was machbar ist.

    Oder andere Idee : Eröffne ein Tread hier und frage mal ob Dir ein User welcher ein Becker Z203 besitzt,dir die Soft von seinem Gerät kopiert und hier ins Database reinstelt oder dir zukommen läst.

    Ansonsten schilder uns auch welchen Inhalt haste gelöscht,nur die Karten oder ganzes System.

    Ich habe heute gerade erst mein Becker Z201 bekommen,und kenne mich noch nicht genau damit aus
     
    #2
  4. bicbos
    Offline

    bicbos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: becker Z203

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Habe ganze daten gelöscht ist es möglich von andere z203 daten zu kopieren und zum laufen zu pringen??????????????
     
    #3
  5. Marvin2002
    Offline

    Marvin2002 Freak

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: becker Z203

    Ist mit sicherheit möglich .

    Und das Kartenmaterial hast ja aufder mitgelieferten DVD mit dabei.

    Hast du kein Bakab-sicherung gemacht ???
    Das kann man mit dem Becker-Content Manager machen,welcher auch dabei ist im Lieferumfang.

    Ansonsten ruf zuers mal bei Becker an und frag nach,da das Gerät ja noch Neu ist und du es erst bekommen hast.

    Halt uns aufdem Laufenden
     
    #4

Diese Seite empfehlen