1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Becker Z108 tts funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Softwaresupport Becker Z100, Z103, Z105, Z107, Z10" wurde erstellt von craxler, 22. August 2013.

  1. craxler
    Offline

    craxler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Mai 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Tag


    ich habe heute mein Becker Z108 von SR1 auf SR3 geupdatet. Alles funktioniert bestens dank Waasol bis auf eben die TTS Stimmen.

    Welche Einstellungen sind hierfür in der SYS.txt von Nöten? Es handelt sich um:
    Voice_TTS-loq-deu-f1-optimiert-v2_ohne
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.753
    Zustimmungen:
    90.173
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Becker Z108 tts funktioniert nicht

    Hallo craxler,

    erkläre mal genau was Du gemacht hast.Was heisst denn ich habe mein Navi geupdatet
    und nun gehen die TTS nicht mehr.
    Hast Du eine originales Image verwendet oder wie hast Du es Updatet.
    Wenn Du das Update übern Content Manager von Becker gemacht hast könnte das durchaus sein.
    In dem Moment hat sich auch deine iGO8.exe verändert Du hast wieder eine original Exe drauf.
    Also erzähle mal was Du gemacht hast.
     
    #2
  4. craxler
    Offline

    craxler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Mai 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Becker Z108 tts funktioniert nicht

    Tag

    ich habe eine gecrackte Version vom Becker Z201 drauf. Es funktioniert auch alles bis auf eben TTS.[FONT=Lucida Grande, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][/FONT]
     
    #3
  5. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.753
    Zustimmungen:
    90.173
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Becker Z108 tts funktioniert nicht

    Hallo craxler,

    Bei den alten Geräten war das so eine Sache, hier muss der Ordner TTS_LOQ im Verzeichnis iGO8
    vorhanden sein. Dann sollten im Ordner Voice unter iGO8\Content\Voice auch die passenden Stimmen
    im Verzeichnis liegen dazu die 3 oder 4 Dateien direkt im Root Verzeichnis von iGO8.

    Es gibt die möglichkeit das auch mit tts_nua_V5 zu machen und dafür solltest Du dann die Stimmen
    von Sandor08 verwenden das ist ein fertiges Packet was hier im Board zu finden sein sollte.
    Dazu müsstest Du aber im iGO Bereich schauen, schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Das wurde von dem User komplett angepasst für iGO-Primo läuft aber auch super für die Becker Navis.
    Wie gesagt es muss alles vorhanden sein es darf nichts fehlen, wobei bei der fertigen sollte das laufen,
    aber hier muss du noch die Ordner mit den richtigen Daten füllen, ich denke mal die sind noch leer.

    Aber warum gehst Du nicht her und nimmst Dir was ganz neues, ich würde da eher mal
    schauen nach der Becker 50 Ready ICE Version oder das ganz neue Becker Revo 1 auch das
    funktioniert auf deinem Gerät ohne Probleme und ich denke das Du da mehr Spass dran haben wirst.
    Schau mal im SupportBereich und in den Angeboten findest Du alles was benötigt wird.
    Zudem ist dort alles komplett fertig und auch die TTS sollten dann sauber funktionieren.
     
    #4
    salatin gefällt das.
  6. craxler
    Offline

    craxler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Mai 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Becker Z108 tts funktioniert nicht

    Hallo Waasol


    Danke für den Tipp, ich werde es heut abend mal angehen.
    Das Navi ist für meinen Vater, der ist bislang mit dem SR1 gut gefahren und wollte "nur" neue Karten haben.
    Und ältere Herrschaften gewöhnen sich nur schwer an Neues.:emoticon-0105-wink:
     
    #5

Diese Seite empfehlen