1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Becker Z108 Software Update - Welche Version?

Dieses Thema im Forum "Softwaresupport Becker Z100, Z103, Z105, Z107, Z10" wurde erstellt von ehmkey, 10. Juli 2012.

  1. ehmkey
    Offline

    ehmkey Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Community,

    ich lese mir seit Stunden Beiträge durch wie ich am besten mein Becker Z108 upgraden kann (aktuelle Karten, Blitzer, usw...).

    Nun stellt sich mir die Frage was ich nehmen soll:

    1) fertiges Image
    2) iGo
    3) Navigator 50
    4) License exe crack

    Mir geht es hauptsächlich darum, dass ich aktuelle Karten habe.

    Navigator 50 habe ich bereits geladen doch stellt sich mir die Frage wie ich das auf das Gerät bekomme.

    Danke für die Tipps!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Becker Z108 Software Update - Welche Version?

    Würde die Software auch Post7 nehmen mit dem sys.txt Eintrag ....BDC01, dazu dann noch aktuelle Karten. Wie es geht, wurde hier schon sehr oft erläutert.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Jomar59
     
    #2
    MacDev gefällt das.
  4. ehmkey
    Offline

    ehmkey Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke, dann werd ich das mal testen und berichten!

    Hallo,
    Schaut so aus als alles gut geklappt hat. Werde heute mal eine Testrunde machen ;)

    Danke für die Hilfe!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Juli 2012
    #3
  5. medi007
    Offline

    medi007 Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Becker Z108 Software Update - Welche Version?

    Hallo liebe DE Gemeinde,

    ich habe viele Stunden mit der Suche und probieren verbracht.. aber es will nicht.

    Habe ein Z108 ... habe wie im Link unten die Software Aktive 50 geladen .. dann auf das Navi gespeichert .. intern wie auch auf die Karte.. die .exe verändert..

    Aber das Navi startet nicht.. es bleibt beim roten Startbildschirm stehen.. immer und egal was ich verändere..

    Wo ist der Fehler?

    Ich danke schon mal dem Spezialisten der mir helfen kann..

    LG

    AN
     
    #4
  6. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.145
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Becker Z108 Software Update - Welche Version?

    Hallo medi007,

    sei nicht böse aber so wie es aussieht denke ich nicht das Du viel gelesen hast. Gerade über dein Z108 gibt es hier einige Post.
    Problem ist das es dafür keine seperate gecrackte iGO8.exe gibt. Erst einmal ein Post und dann bekomme ich das was ich benötige so sieht das aus.

    Schau Dir mal an wie ehmkey seine Frage stellt, da kann man sehen das was gelesen wurde und er sich Gedanken macht was er denn nun tun soll und will.
    Und wenn ich weiterlese sehe ich auch das er es hinbekommen hat und ich denke das kannst Du auch.
    Nur musst Du dich eine wenig bemühen das heisst einfach nun mal wieder lesen, dann wird es auch was, nicht einfach sich in einen Post reinhängen das bringt nichts.

    Zudem beschreibe mal was Du bisher alles gemacht hast, denn das können wir nicht sehen und da ist es schwer so aus dem Stand
    zu sagen was Du machen musst und was bisher verkehrt gelaufen ist.
    Eins sei Dir aber gesagt, die Becker 50 Software rennt auf deinem Navi da kannst sicher sein.
     
    #5
    mazahaka86 gefällt das.
  7. Zafira2007
    Offline

    Zafira2007 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2013
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Becker Z108 Software Update - Welche Version?

    Hallo
    Erstmal ein superdickes Dankeschön für die Soft :emoticon-0148-yes:
    Läuft soweit ganz gut auf meinem Becker Z116
    Nur Bluetooth lässt sich noch nicht aktivieren.
    Schreibt zwar aktiviere Bluetooth, aber es tut sich dann nix mehr :-(R
    Kann man das mit einem speziellen Eintrag in der sys.txt machen und wenn ja, welcher wäre das?
    LG
    ZR
     
    #6
  8. Mark099
    Offline

    Mark099 VIP

    Registriert:
    4. Juni 2012
    Beiträge:
    1.655
    Zustimmungen:
    29.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Becker Z108 Software Update - Welche Version?

    Wird auch nicht gehen.
     
    #7
  9. Zafira2007
    Offline

    Zafira2007 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2013
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Becker Z108 Software Update - Welche Version?

    Why not? :-(
    Der Button für Telefon ist doch da und er schreibt Bluetooth wird aktiviert :emoticon-0120-doh:
     
    #8
  10. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.145
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Becker Z108 Software Update - Welche Version?

    Hallo Zafira2007,

    also wenn Du es hinbekommst das es mit BT funktioniert dann lass es uns wissen.
    Aber Du kannst der Aussage von Mark099 schon trauen, dass BT von der Becker 50 Software
    oder aber auch der Revo Software werden nicht funktionieren.

    Das ist bedingt dadurch das UNAV ( United Navigation) die Ihre Navis im Namen von Becker vertreiben,
    verbauen dort mitlerweile andere Chipsätze für TMC und BT.
    Die alten Geräte der Z Serie hatten einen Chipsatz von GNS installiert, ab der Becker 50er Serie wurde aber
    dort ein Chipsatz von Avanteq verbaut und somit sind dort auch andere Parameter nötig.

    Diese Befehle kann der Chipsatz von GNS aber nicht umsetzen, zudem war dort in der Z Serie
    das BT noch ganz anders integriert und wurde ganz anders angesteuert.
    Du siehst das ist nicht ganz so einfach, da helfen auch keine Befehle oder Pfade in der Sys.txt.

    Nochmals das BT wird auf deinem Navi leider nicht funktionieren aber wir lassen uns gerne
    eines besseren belehren, wie gesagt solltest Du es hinbekommen wäre es nett wenn Du uns das mitteilen
    könntest so das andere es auch wieder nutzen könnten.
     
    #9
  11. Zafira2007
    Offline

    Zafira2007 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2013
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Becker Z108 Software Update - Welche Version?

    Aha..Eigentlich schade..Klar trau ich euren Aussagen ;-) Da ich aber gerne solang rumtüftel bis es funktioniert, werde ich versuchen es hinzubekommen ;-)
    Nur sind meine Hoffnungen jetzt natürlich durch eure Kompetenz etwas geschmälert..sollte ich es dennoch wider erwarten schaffen,werde ich es natürlich sofort posten..Aber danke schon mal..Eure Beiträge sind echt Gold wert ;-)
     
    #10

Diese Seite empfehlen