1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Becker Z102

Dieses Thema im Forum "Becker Archiv" wurde erstellt von kenan1412, 12. April 2011.

  1. kenan1412
    Offline

    kenan1412 Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute!

    Suche Soft für Becker Z102, oder crack.

    Habe Tage lang im Netz nach einer Lösung gesucht.
    Anscheinend gibts für mein Navi nichts.
    Ich habe jedenfalls nichts gefunden.

    Kann mir jemand weiter helfen. :help:

    Danke.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Becker Z102

    Wenn du schon soviel gesucht hast, warum dann hier nicht?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    da kannst du alles herunterladen, funktioniert auch bei dir.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und wenn du das mal durchgelesen hast, sind all deine Fragen beantwortet, ich frage mich gerade warum keiner vorher lesen will


    Jomar59
     
    #2
  4. kenan1412
    Offline

    kenan1412 Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Becker Z102

    Danke für die promte Antwort.

    Hatte ich schon ausprobiert.

    Navi war extrem langsam, blieb hängen und startete ab und zu selbständig neu.

    Jetzt funkts wieder. Schuld waren die Blitzer.

    Kompletten Blitzer gelöscht... auch die unter Content/userdata.

    Blitzer wieder installiert.....bis jetzt funktioniert alles normal. :emoticon-0127-lipss

    Trotzdem danke :good:
     
    #3
  5. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.150
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Becker Z102

    Hey,

    denke es hat sich erledigt Jomar.
    Das mit den Lesen verstehe ich auch nicht und ich galube ich werde das auch nicht mehr begreifen,so schwer kann das doch nicht sein, zumal die Anleitung überarbeitet wurde.
    Nun wer nicht will der hat schon...

    Gruß
    Waasol
     
    #4
  6. sunnyat
    Offline

    sunnyat Hacker

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Helfer
    AW: Becker Z102

    Hat jemand für das Z102 funktionierend links (zum Download) - hab auch mit IE probiert...
    würde gerne neue Karten und blitzer draufgeben und finde aber keinen download....
     
    #5
  7. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.150
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Becker Z102

    Hallo sunnyat,

    das was Du hier schreibst kann ich fast nicht glauben.

    Schau mal in diesen Thread #Post2 an dort steht doch schon was als Hilfestellung.

    Die neuen Blitzer mit Anleitung findest Du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und Karten muss Du mal schauen auch die sind hier im Forum zu finden, für dein Navi solltest Du Karten von Navteq für Becker Geräte Q1-2010 oder Q3-2010 verwenden.

    Alternative könntest Du auch eine andere Software benutzen das steht aber alles in den Threads, nur das Lesen kann Dir leider keiner abnehmen.
     
    #6
    wilblues gefällt das.
  8. sunnyat
    Offline

    sunnyat Hacker

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Helfer
    AW: Becker Z102

    es geht kein download von remixshare... das heißt ich kann keine gecrackte version laden.... deshalb auch meine frage... danke für den link zur anleitung habs selbst gefunden nur halt ist das auf remixshare und das geht halt nicht.

    kann ich die Karten auch ohne gecracktes igo verwenden?
     
    #7
  9. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Becker Z102

    Welchen Browser verwendest du, eventuell liegt es daran.

    Jomar59
     
    #8
  10. sunnyat
    Offline

    sunnyat Hacker

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Helfer
    AW: Becker Z102

    standartmäßig verwende ich opera 9.6 ansonsten ie 6.
    was anders bring ich nicht zum laufen. OS = win2K. Da geht kein crome, ie 7,8,9 oder firefox 3,4

    und gleich mal der frage auszuweichen warum kein anderes os
    Intel P2 mit 300mhz und 128MB ram und 80 GB HDD.

    is nicht lustig JDownloader zu starten :(
     
    #9
  11. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Becker Z102

    Da bist du aber nicht gerade gesegnet, aber ohne gecrackter igo.exe geht es halt auch nicht. Welche igo.exe benötigst du, vielleicht gibt es sie noch wo anders.

    Jomar59
     
    #10
  12. sunnyat
    Offline

    sunnyat Hacker

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Helfer
    AW: Becker Z102

    für mein z102; igo8 steht im Verzeichnis des Navis.
     
    #11
  13. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.150
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Becker Z102

    Hallo,

    er könnte es mit der gecrackten von der Z201 probieren, ich weiss nicht ob im Netzt irgendwo eine spezielle fürs Z102 zu finden ist, da aber hier jemand im Forum sein Z103 und Z106 damit zum laufen gebracht hat müsste das Z102 doch auch gehen oder ist das Baugleich mit dem Z101 dort ist dann aber Navogon als Software drauf..
     
    #12
    sunnyat gefällt das.
  14. sunnyat
    Offline

    sunnyat Hacker

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Helfer
    AW: Becker Z102

    Z201 funktioniert .... auch hat heute der Download funktioniert - schön is es...
    Danke an laale:emoticon-0152-heart
     
    #13

Diese Seite empfehlen