1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Becker Z101

Dieses Thema im Forum "Becker Archiv" wurde erstellt von thome, 29. Juni 2009.

  1. thome
    Offline

    thome Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    vielleicht kann mit jemand helfen oder einen tipp geben - versuche auf dem z101 igo8 zum laufen zu kriegen - habe alles auf eine 4gb gebracht - starte explorer und dann halt igo - mal wir spracheinstellung abgefragt mal nicht - aber immer kommt Fehler:"out of memory" während es initializing warning data macht - habe schon alles glöscht und nur noch deutschland drin - war wohl ein fehlgriff das teil - hatte mal ein medion 4410 - darauf lief igo top
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bora1907
    Offline

    bora1907 VIP

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    AW: Becker Z101

    4gb ist bestimmt eine sdhc karte....liest dieses gerät eigentlich sdhc????
     
    #2
  4. B E U L E
    Offline

    B E U L E Stamm User

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    1.692
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    BEULENDORF
    AW: Becker Z101

    ja , sollte selbst mit 8gb-sdhc laufen ....:ja
     
    #3
  5. arki
    Offline

    arki Hacker

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    432
    Zustimmungen:
    1.907
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Becker Z101

    hey, mach dir doch einfach die sw von z201 da ist auch igo8 mit dabei.

    mfg
     
    #4
  6. schregger99
    Offline

    schregger99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Becker Z101

    Gibts für das Z201 eine andere Lizenz mit der man alle neuen Karten verwenden kann (z.B. neuere Navteq)? Die Karten haben ja eigentlich das gleiche Format (x.fbl) , werden aber nicht erkannt...
     
    #5
  7. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Becker Z101

    Werf mal die Speedcam komplett runter und versuche es dann.
    Denke dann klappt es ohne Probleme..
     
    #6
  8. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.149
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Becker Z101

    Hallo,

    schau malunter iGO oder iGO8 nach denke da wirst Du fündig.
    Musst halt nur einige Post lesen dann solltest Du das fi´nden was Du suchst und ich kann Dir sagen es läuft auch alles.
    Oder einfach hier im Forum unter IGO mal fragen..

    Gruß
    Waasol
     
    #7
  9. halildeniz
    Offline

    halildeniz Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Becker Z101

    müsste eigentlich funktionieren
     
    #8

Diese Seite empfehlen