1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support >Becker Z101

Dieses Thema im Forum "Software Support Becker Z101, Z200 & Z250" wurde erstellt von huhu51, 2. Juli 2013.

  1. huhu51
    Offline

    huhu51 Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo
    kann mir jemand die originale software für das becker Z101 geben suche schon seidt 2Tagen becker will das ich es einschicke .
    alles links die ich hier imm forum gefunden habe für das z101 sind off
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Juli 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.145
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: >Becker Z101

    Dann schreibe den Angebotsersteller mal eine PN
    vielleicht hilft er Dir jja doch noch sonst wird es schwer da sie anscheinend keiner mehr hat.
     
    #2
  4. huhu51
    Offline

    huhu51 Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: >Becker Z101

    habe ich schon angeschrieben kommt nix
     
    #3
  5. Sm1
    Offline

    Sm1 VIP

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    8.234
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    20° 2′ N,
    AW: >Becker Z101

    Ich schaue mal ob ich die noch habe.

    Was macht den das Geraet?
    Evtl bekommen wir das so wieder hin.
    Gib mal ein paar Infos.

    Cya Smi
     
    #4
  6. BAGITMAN
    Offline

    BAGITMAN Newbie

    Registriert:
    21. März 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: >Becker Z101

    Hast Du die SW auf deinem Navi so modifiziert dass sie nicht mehr laeuft?

    Wenn ja, welche Fehlermeldung bekommst du ?
     
    #5
  7. Sm1
    Offline

    Sm1 VIP

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    8.234
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    20° 2′ N,
    AW: >Becker Z101

    huhu 51

    Also daheim habe ich die Sw vom 101 nicht mehr. Wenn dann musst du noch ein bisschen warten, bis ich wieder eins in die Finger bekomme.
    Alternativ kannst du aber auch die Sw vom z200 verwenden.

    cya Smi
     
    #6
  8. huhu51
    Offline

    huhu51 Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: >Becker Z101

    hallo
    ja es bleibt beim becker bild stehen das Navi ist kommplet leer
    jetzt habe ich versucht modifiziert software drauf zu machen kommt fehler meldung mit daten base not found keine ahnung was ich noch machen kann .
    habe noch eine frage muß eine speicherkarte im Navi sein

    - - - - - - - - - -

    kann mir eine genau erklären wie ich die sw vom 200 drauf machen kann und was zu beachten ist versuche seit 2tagen und nix geht
     
    #7
  9. Sm1
    Offline

    Sm1 VIP

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    8.234
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    20° 2′ N,
    AW: >Becker Z101

    Den mnav Ordner gegen den auf mfd austauschen.

    Cya Smi
     
    #8
  10. huhu51
    Offline

    huhu51 Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: >Becker Z101

    Hallo , ich habe aber gar nix mehr auf dem Navi kann nix austauschen
     
    #9
  11. Sm1
    Offline

    Sm1 VIP

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    8.234
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    20° 2′ N,
    AW: >Becker Z101

    im Download der 200er Software, befindet sich ein Ordner MNAV und den kopierst du auf My Flash Disk.

    cya Smi
     
    #10
  12. DevilsKitchen
    Offline

    DevilsKitchen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: >Becker Z101

    Hallo miteinander,
    Habe das selbe Problem wie der TE...Habe inzwischen die 200er rauf gemacht, doch leider ist es nicht möglich ordentliche Eingaben zu machen. Verzögerte Eingaben und geziehltes tippen ist unmöglich.
    Von daher würde ich mich auch über einen Link zur Original SW freuen , oder aber auch über andersweitiger Hilfe...

    Gru? Dev
     
    #11
  13. Sm1
    Offline

    Sm1 VIP

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    8.234
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    20° 2′ N,
    AW: >Becker Z101

    Also die 200er sw läuft genauso wie die vom 101, ist nur aktueller. Vernünftig navigieren kann man damit nicht mehr, da die aktuellste Karte von 2009 ist. Da sich in Europa einiges an der Straßenführung geändert hat, solltet ihr hier mal reinschauen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Cya Smi
     
    #12
    Goldibear gefällt das.
  14. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: >Becker Z101

    1) die 200er Software läuft ohne kleinerer Veränderungen nicht wirklich auf dem Z101
    2) die 200er Software hat mehr Funktionen und eine höhere Versionsnummer, das bedeutet aber nicht zwingend, das sie aktueller ist

    Jomar59

    Edit: by Waasol
    den letzte Satz habe ich entfernt Jomar59.
    Ich weiß warum und Du auch, denn das was Du da schreibst stimmt so nicht.
    Ich bitte Dich nun noch einmal höfflich darum hier nun wieder zum normalen Doing
    über zu gehen und das zu machen was Du bisher auch getan hast, den User zu helfen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Juli 2013
    #13
  15. Sm1
    Offline

    Sm1 VIP

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    8.234
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    20° 2′ N,
    AW: >Becker Z101

    Du hast natuerlich Recht.
    Man muss noch in der prefs.ini den GPS Eintrag vom 101 uebernehmen.
    [gps]
    PortType_FastGPS=VSP
    PortNr_FastGPS=1
    BaudRate_FastGps=57600

    PortType=VSP
    PortNr=1
    baudrate=57600

    receiver = 2
    BtReceiver = 0
    ExtTmcPort = 1
    PortType_ExtTMC = COM
    receiver_status = 1

    cya Smi
     
    #14
    Shreeram30759 gefällt das.
  16. knuddl18
    Offline

    knuddl18 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: >Becker Z101

    Hallo,
    brauche dringend eure Hilfe. Wir fahren in ein paar Stunden nach Dänemark und unser Navi funktioniert nicht.
    Brauche ganz dringend die Software für das Z101. Das Navi wurde formatiert, es ist nichts mehr drauf.
    Habe hier im Forum keinen bzw. keinen passenden Link dazu gefunden. Alle älteren Links zu der Software beinhalten diese nicht mehr.

    Würde mich freuen wenn es klappt.

    Viele Grüße knuddl18
     
    #15

Diese Seite empfehlen