1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Becker Z101

Dieses Thema im Forum "Software Support Becker Z101, Z200 & Z250" wurde erstellt von stojle, 21. März 2011.

  1. stojle
    Offline

    stojle Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Freunde gibt es eine Möglichkeit ein Becker Z101 mit Aktuellen Blitzer/Radarfallen zu füttern.:emoticon-0138-think

    Wenn ja, wo finde ich es und gibt es eine Anleitung dafür.:read:



    Danke im vorraus.:emoticon-0150-hands
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bigboy32
    Offline

    bigboy32 Freak

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    353
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    TRUCKER
    Ort:
    NRW
    AW: Becker Z101

    habe mich vertan mit z100
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. März 2011
    #2
  4. stojle
    Offline

    stojle Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Becker Z101

    Verstehe das nicht,wie meinst du das "nehmt eichfach für IGo speedcam.txt datei"?????????:wacko1::wacko1::wacko1::wacko1:


    Ich habe Original Navigon drauf.

    Was muß ich machen und was kommt wohin.
     
    #3
  5. arki
    Offline

    arki Hacker

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    433
    Zustimmungen:
    1.908
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Becker Z101

    hey,

    versuche mal mit dennen hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    so benutzt du die:

    -My Flash disk öffen
    -MNAV Ordner öffnen
    -dort eine Neuen Ordner erstellen und ihn POI nennen
    -im POI ordner einen weiteren Ordner erstellen und ihn PoiWarner nennen
    -in den ordner PoiWarner die PoiWarner.ovm datei kopieren
    so sollte es aussehen : MNAV/POI/Poiwarner/PoiWarner.ovm

    viel spass

    ciao
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Oktober 2011
    #4
  6. stojle
    Offline

    stojle Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Becker Z101

    Danke, werde mal testen.:good::good::good::emoticon-0167-beer:

    Noch eine klenne Frage,wo finde ich die Aktuellen Poiwarner/Blitzer für denn Becki...:emoticon-0131-angel
     
    #5
  7. arki
    Offline

    arki Hacker

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    433
    Zustimmungen:
    1.908
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Becker Z101

    ich habe dir oben einen link gegeben sind die von februar habe noch keine neueren gesehen. schau immer im navigon bereich. und immer die für navigon mn 6.5 nehmen, haben das gleiche format.

    ciao
     
    #6
  8. stojle
    Offline

    stojle Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Becker Z101

    Gibt es die Möglichkeit auch Navigon 8 zu nehmen oder macht der Becky.. Z101 Probleme.:emoticon-0167-beer::emoticon-0167-beer::emoticon-0167-beer::emoticon-0167-beer::emoticon-0167-beer::emoticon-0167-beer::emoticon-0167-beer::emoticon-0167-beer::emoticon-0167-beer::emoticon-0167-beer::emoticon-0167-beer:
     
    #7
  9. arki
    Offline

    arki Hacker

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    433
    Zustimmungen:
    1.908
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Becker Z101

    navigon 8? was soll das den sein?

    ciao
     
    #8
  10. stojle
    Offline

    stojle Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Becker Z101

    Hallo Freunde, kann mir jemand sagen ob der Z101 Blitzer die er vorher erkennt, mir die Meldung geben kann z.b. "Vorsicht Blitzer" oder sagt er nur "Achtung".kann man ihn so Einstellen das er ca.300 Meter vorher warnt.

    Beim Testen hat er nur die festen Blitzer anzeigt aber nicht bei jedem was gesagt, sondern blieb stumm.
    Kann er auch die MobilenBlitzer erkennen oder gibt es keine, wenn ja wo finde ich was.

    Und zum Schluß hat er einen Spurassi. oder nicht.
     
    #9
  11. arki
    Offline

    arki Hacker

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    433
    Zustimmungen:
    1.908
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Becker Z101

    hey,

    die ansage kannst nicht an sich ändern, vielleicht kannst du aber die ansagedatei wechseln, schau dir mal die sprachdateien an. und nein die meteranzahl kannst du bei z101 nicht ändern.
    die datei beinhaltet nur die festen blitzer, für mobile usw. brauchst du poiwarner.

    klar hat becker z101 spurassi, kannst sogar zusätzlich Realitiview + Landmarks aufspielen.

    ciao
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Mai 2011
    #10
  12. keuer
    Offline

    keuer Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Becker Z101

    Hallo Leute,

    hab mal eine Frage zum Becker Z101.

    Ich habe auf dem Teil IGO8 installiert und es lief auch einen Tag.
    Heute nach dem anschalten habe ich kein Bild mehr bzw. kein richtiges.
    Hab auch nochmal das orginal Backup kopiert und auch da kein Bild.
    Ton ist da kann auch normal über USB zugreifen.
    Ist das Display defekt ? Einfach so von heute auf morgen ? Alles seltsam !
     
    #11
  13. arki
    Offline

    arki Hacker

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    433
    Zustimmungen:
    1.908
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Becker Z101

    sieht so aus als das display kaput ist.
    wenn du es bhalten willst, gibts firmen die es wieder ganz machen (austauschen)ich denke aber die reperatur lohnt sich aber nicht.

    ciao
     
    #12
  14. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.751
    Zustimmungen:
    90.171
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Becker Z101

    Hallo keuer,

    also da muss ich arki recht geben.
    Hier scheint das Display defekt zu sein, hat aber nichts mit der Software zu tun.
    Da muss was anderes passiert sein, das Navi ist hingefallen oder sonstwas nur von andere Software her aufspielen geht das Display nicht kaputt, es sei denn Du versuchst mit der total falschen Auflösung zu betreiben.
    Aber wenn ich mir dein Bild ansehen sieht es aus als wenn dort alles von oben nach unter schwarz wird heisst da läuft die LCG Flüssigkeit aus.
    Ist wie bei einer Quarzuhr.
    Denke Du wirst ein neues Dir kaufen müssen eine Instansetzung wird sich nimmer lohnen.
     
    #13
  15. keuer
    Offline

    keuer Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Becker Z101

    Danke für die Antworten.
    Ja genau so sehe ich es ja auch, mir ist es eben nur unverständlich gewesen.
    Ich habe das Teil hier vom PC in der orginal Ledertasche am nächsten Tag mit ins Auto genommen und ab da war das Display kaputt.
    Naja muss auch mal was Kaputt gehen, es lebe die Wirtschaft :(
     
    #14
  16. arki
    Offline

    arki Hacker

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    433
    Zustimmungen:
    1.908
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Becker Z101

    ein tausch würde ca. 55euro kosten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ciao
     
    #15

Diese Seite empfehlen