1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Becker Z099

Dieses Thema im Forum "Becker Archiv" wurde erstellt von spatzenfreund, 18. Oktober 2010.

  1. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo, habe die neuesten Karten für die Becker Z-Serie inklusive Lizenz hier geladen.Wie muss ich nun weiter verfahren.Auf dem BecKer 099 ist igo 8 drauf.
    Sorry für meine Fragen.Bin bei Becker ganz neu.
    Peter
    __________________
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.751
    Zustimmungen:
    90.162
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Becker Z099

    Hallo spatzenfreund,

    welche Karten mit Lizenz hast Du geladen.
    Ich bin mir sicher das es nicht funktionieren wird, dies ist tatsächlich Lizenzschlüssel abhängig und der Schlüssel müsste von einem Z099 stammen.
    Aber Du kannst es ja testen.

    Kopiere die Karten in den Ordner

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Flash Disk\iGO8\Content\Maps und den Lizenzschlüssel kopierst Du in den Ordner MyFlashDisk\Licences startest dein Navi neu und schaust unter Info ob er Dir die Karten als aktiviert anzeigt, wenn ja kannst Du sie voll nutzen.

    Wenn nicht passt der Lizenzschlüssel leider nicht und sie werden als nicht aktiviert angezeigt, kopiere erst ein oder zwei Maps rein zum testen, wenns klappen sollte kannst Du ja alle anderen auch dorthin kopieren.

    Gruß
    Waasol
     
    #2
  4. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Becker Z099

    Hallo,
    ich habe wie von Dir angegeben
    die Dateien in die Ordner eingefügt.Kein Erfolg.Nach einem Tipp habe ich dann eine gecrackte Igo-exe(Z201) eingefügt.Nach Neustart läuft das Navi mit den neuen Karten.
    Karte war von hier(Post7):

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Oktober 2010
    #3
  5. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Becker Z099

    ich suche schon länger eine geckackte 201er aber wenn möglich mit SR3 woher bekommt man sowas?

    Jomar59
     
    #4
  6. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.751
    Zustimmungen:
    90.162
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Becker Z099

    Hallo spatzenfreund,

    der Kollege Jomar59 fragt an wo Du die gecrackte iGO8.exe vom Z201 her hast.
    Könntest Du ihm und mir das mal mitteilen wir suchen auch eine gecrackte Version dieser Datei wenns geht auch den kompletten Ordner das wäre sogar noch besser.

    Gruß
    Waasol
     
    #5
  7. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Becker Z099

    hat mir eine PN gesendet, weis nicht mehr von wo er die gecrackte hat und das Navi ist auch schon verkauft. Ist ein wenig schnell gegangen, aber was soll´s.

    Jomar59
     
    #6
  8. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Becker Z099

    Hallo,die gecrackte exe habe ich von jemand aus einem anderen Board bekommen.Schönes Wochenende
    Peter
    Übrigens:Du hast Pn
     
    #7
  9. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Becker Z099

    funktioniert nicht mehr, leider.

    Jomar59
     
    #8
  10. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Becker Z099

    Moin,Link funzt noch.Eben probiert.Gebe das Passwort mal manuell ein.
     
    #9
  11. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Becker Z099

    Leider bei mir nicht, die Datei wurde auf dem sever nicht gefunden, komme nicht bis zur passwortabfrage.

    Jomar59

    Link ist nicht vollständig, kannst du ihn noch mal senden?


    Danke, jetzt hat´s funktioniert!
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Oktober 2010
    #10
  12. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Becker Z099

    Du hast Pn.
     
    #11
  13. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Becker Z099

    Diesmal hat es funktioniert.

    Jomar59
     
    #12
  14. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Becker Z099

    Freut mich,vielleicht kannst Du damit was anfangen.Nochmal eine Frage von mir:Wenn ich das Navi mit dem CM verbinde wird ein Update angeboten.Wenn ich dieses installieren lasse funktioniert dann der Crack noch?
     
    #13
  15. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.751
    Zustimmungen:
    90.162
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Becker Z099

    Hallo,

    ich hoffe Du hast eine Sicherung gemacht.
    Dann könntest Du das versuchen, denke er wird von SR2 auf SR3 updaten.
    Ob das dann noch funtzt weiss ich nicht könnte nämlich sein das er die iGO8.exe austauscht.
    Besser wäre die orginal exe wieder rein Navi an den PC Update durchführen auf SR3 und anschließend die exe wieder austauschen.
    Muss man halt ausprobieren.

    Gruß
    Waasol
     
    #14
  16. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Becker Z099

    @Waasol
    Was soll mir Das Update so wie Du es vorgeschlagen hast denn bringen,wenn ich danach wieder die gecrackte exe installiere.dann zeigt er doch im CM wieder die Version der zuletzt installierten exe an.
    Schönes Wochenende und Gruß
    Peter
     
    #15

Diese Seite empfehlen