1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Becker Z099 mit Navigon 7?

Dieses Thema im Forum "Becker Archiv" wurde erstellt von achim45, 25. Dezember 2010.

  1. achim45
    Offline

    achim45 Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo an alle ich besitze das Becker Z099 so nun habe ich gelesen das Navigon 7 auf das navi läuft nur was ich noch nicht weiß ist wie ich es hin bekomme natürlich habe ich hier überall geschaut und gelesen aber ich finde einfach keine beschreibung oder eine sd version oder des gleichen ich bitte euch kann mir einer helfen eine PN wäre auch nett
    Merry xmas:ja
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.751
    Zustimmungen:
    90.160
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Ich Bitte um HILFE

    Hallo achim45,

    das mit den Suchen glaube ich so nicht, da Du hier sicher hier was gefunden hättest.
    Schau einfach hier mal rein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ich denke da solltest du alles finden was benötigt wird.

    Vor allem der Thread von crank1911 beinhaltet alles fürs Z099.

    Gruß
    Waasol
     
    #2
    jupju und Hafihausen gefällt das.
  4. achim45
    Offline

    achim45 Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Becker Z099 mit Navigon 7?

    Hallo danke für den link das ist ja alles sehr gut gemacht habe auch das fertige image geladen und es funzt ja auch nur wenn ich auf den Navigon Button klick kommt eine fehler meldung ich möchte ja die Navigon software und keine andere haben wie gesagt Amigo- gopal -Primo laufen
    meine frage ist wo finde ich die Navigon software die auf mein navi funzt
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Dezember 2010
    #3
  5. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.751
    Zustimmungen:
    90.160
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Becker Z099 mit Navigon 7?

    Hallo,

    was kommt denn da für eine Fehlermeldung.
    Eier nicht gefunden oder im Keller keine Kohle mehr oder was steht dort.
    Hellsehen können wir leider nicht, also mal einen Screeshoot machen und hier einstellen oder mal aufschreiben was er da sagt.
    Gehe mal davon aus das man Dir dann helfen kann.

    Gruß
    Waasol
     
    #4
  6. achim45
    Offline

    achim45 Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Becker Z099 mit Navigon 7?

    Das ist die fehlermeldung:
    Cannot find Navigon (or one of its components)
    make sure the path and filename are correct and that all the
    required lbraies are available
    hab ich irgent etwas vergessen kommt mir so vor eier sind es bestimmt nicht
     
    #5
  7. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.751
    Zustimmungen:
    90.160
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Becker Z099 mit Navigon 7?

    Hallo achim45,

    Welches Image hast Du Dir geholt das von der 16GB Karte oder das Image das crank1911 tur Verfügung gestellt hat.
    Wenn es das von der 16 GB Karte ist das Verzeichnis so komplett wie es ist auf Speicherkarte plus den Ordner PmBund die losen Dateien die auf der Root der Speicherkarte liegen.
    Da sind Dateien die Navigon braucht.

    Jetzt noch den Pfad im Menue angepasst und das sollte es laufen.
    Die Fehlermeldung sagt aber doch bereits schon was er will.
    Wie startest Du das Navigon überhaupt, über den Eintrag
    Storage Card\Navigon\Menue\Navigon.exe
    Wurden mal geprüft ob alle Pfadangaben richtig eingetragen sind.
    Das kann Dir keine abnehmen da musst Du schon selber nachsehen wo was fehlt.

    Gruß
    Waasol
     
    #6
    achim45 gefällt das.
  8. achim45
    Offline

    achim45 Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Becker Z099 mit Navigon 7?

    Hallo Waasol
    nett das du mir helfen kannst nur mal ne dumme frage den Pfad im Menue angepassen wo muss ich das ändern in den auf das Navi in den flash speicher oder auf der speicherkarte und welcher ordner ist der ich bin im moment nicht sicher
    achso ich habe das Von crank1911 das große image habe ich auch nur fehlt mir ne 16 gig speicherkarte
    das was ich bisher gefunden habe ist in den NNGStart ordner die RunINI
    [RUN]
    app1= "\Storage Card\PmB\SkinWechsel\MortScript\MortScript.exe '\Storage Card\PMB\SkinWechsel\MortScript\MortScriptReg.mscr'"
    ;app2= "\Storage Card\Menue\SystemInformation.exe"
    app2= "\Storage Card\Menue\mobilenavigator.exe"
    muß ich hier was ändern???
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Dezember 2010
    #7
  9. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.751
    Zustimmungen:
    90.160
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Becker Z099 mit Navigon 7?

    Hallo,

    natürlich helfen wir.
    Nur mal so um nicht was falsches zu sagen.
    Das Image von crank1911 kenne ich selber nicht genau da müsstest Du Crank fragen.
    Aber wenn Du das Image der 16 GB Karte hast mit der Strukture haste doch alles was notig ist.

    Im NNGStart Ordner änders Du die RunINi.ini so ab

    [RUN]
    app1= "\Storage Card\PmB\MortScript\MortScript.exe '\Storage Card\PMB\MortScript\MortScriptReg.mscr'"
    app2= "\Storage Card\Menue\SystemInformation.exe"
    dann sollte alles laufen.

    Du kannst es Dir auf eine 4GB karte anpassen schau es Dir genauer an und was Du nicht haben willst nimmst Du raus. Dann passt es auch auf eine 4 bzw. 8GB Karte.

    Gruß
    Waasol
     
    #8
  10. achim45
    Offline

    achim45 Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Becker Z099 mit Navigon 7?

    Hallo Waasol
    eine frage habe das 16gig image alles läuft super (das was ich brauche) wenn ich das IGO8 starte kommt der lade bildschirm mit dem Kennzeichen wie kann ich das ändern möchte meine eigene nummer rein tun
    mfg :emoticon-0168-drink
     
    #9
  11. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.751
    Zustimmungen:
    90.160
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Becker Z099 mit Navigon 7?

    Hallo achim45,

    das ist kein Beinbruch und einfach zu machen.
    Schau mal in den Ordner ui_iGO8\480_272 und dort findest Du zwei Dateien.
    1) loading1.bmp
    2) loading_progressbar.bmp
    diese zweite genannte in ein Bildberbeitungs Tool laden den Text auschneiden und deine Autonummer dort rein.
    Ich mache dies immer mit Adope Photoshop müsste aber auch mit anderen gehen.
    Hier im Netzt ist auch was zu finden wo man sich dies neu generieren kann.
    Suche mal unter Nummernschild, weiss aber leider nicht mehr wo.
    Denke aber mal jedes Bildbearbeitungsprogramm was *.bmp lesen kann ist dazu in der Lage..

    Guten Rutsch ins neue Jahr..

    Gruß
    Waasol
     
    #10
    achim45 gefällt das.
  12. achim45
    Offline

    achim45 Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Becker Z099 mit Navigon 7?

    Hallo Wassol
    so habe Navigon zum laufen bekommen nur was mir auffehlt ist das das display zu dunkel ist habe auch die einstellung auf volle pulle bei tag nur wenn ich es im auto habe und es ist tag kann ich das was angezeigt wird sehr schlecht lesen (sehen) gibt es hierfür eine lösung das das display heller wird ich habe keine ahnung was ich tun soll
    mfg Achim45
     
    #11
  13. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.751
    Zustimmungen:
    90.160
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Becker Z099 mit Navigon 7?

    Hallo achim45,

    nein eine Lösung wüsste ich auf Anhieb leider nicht.
    Auf dem Z210 benutzte ich GPS-Mate und das Z205 kann ich so regeln.

    Aber startet doch eine Beckerversion von Speicherkarte und beende das Programm wieder in dem Du zum Menü zurückgehst.
    Dann startest Du Navigon habe mal gelesen das es gehen soll.

    Andere wiederum arbeiten mit GPS-Mate das läuft dann über MortScript im Hintergrund und macht es hell, weiss aber nicht wie man das in Navigon einarbieten kann.
    Die Progis für GPS-Mate findest Du in den Downloadthread aber es sind nur Testversionen schau sie Dir mal an ist auch was für Navigon dabei.

    Sonst bitte mal die Jungs im Thema Navogon fragen ob man das was editieren kann damit das Backlight funktioniert.

    Gruß
    Waasol
     
    #12
    achim45 gefällt das.

Diese Seite empfehlen