1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche Becker Z099 mit Becker Transit 50

Dieses Thema im Forum "Softwaresupport Becker Z099 und Z201" wurde erstellt von Patrick26077, 31. Juli 2013.

  1. Patrick26077
    Offline

    Patrick26077 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. November 2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    191
    Punkte für Erfolge:
    33
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Kempen
    Hallo,

    würde gerne auf mein Becker Z099 die Becker Transit 50 Software draufspielen.

    Hat jemand schon damit erfahrung gemacht, oder hat sogar schon diese Software auf'm Z099?

    Läuft das Programm überhaupt Leistungsmäßig auf das Z099?



    Vielen Dank im Vorraus

    Mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Juli 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sm1
    Offline

    Sm1 Chef Mod

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    8.233
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    20° 2′ N,
    #2
  4. Patrick26077
    Offline

    Patrick26077 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. November 2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    191
    Punkte für Erfolge:
    33
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Kempen
    AW: Becker Z099 mit Becker Transit 50

    Hallo,

    super vielen Dank für deine Verlinkung.

    Gibt es die möglichkeit Ohne ein Menue von der SD Karte zu Starten?
    Da ich eh nur ein Navi Programm nutze bräuchte ich das Menue nicht umbedingt.

    Wenn ich die Software auf der MFD habe startet es einwandfrei, kopiere ich das ganze jedoch auf die SDCard kommt die meldung Please Inside SD Card.

    Viele Grüße
     
    #3
  5. Mark099
    Offline

    Mark099 Chef Mod

    Registriert:
    4. Juni 2012
    Beiträge:
    1.655
    Zustimmungen:
    29.820
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Becker Z099 mit Becker Transit 50

    dann lass es doch auf MFD
     
    #4
  6. Patrick26077
    Offline

    Patrick26077 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. November 2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    191
    Punkte für Erfolge:
    33
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Kempen
    AW: Becker Z099 mit Becker Transit 50

    Hallo,

    auf der MFD ist jedoch zuwenig platz für die MAPS und Co.

    Jedoch habe ich das jetzt anders Lösen können.

    Naviprogramm auf MFD lassen, und den kompletten Content ordner auf die SDCARD gespielt. SYS einträge geändert und läuft.


    Gibt es da irgendie Probleme bei der Navigation, oder sollte meine Lösung einwandfrei funktionieren, ohne das irgendwas stört.



    EDIT: Noch eine Frage: Die diversen Datein für Building, dem, poi, histspeed, phoneme, speedcam wo finde ich diese für das Becker Transit 50.
    Werden dafür auch License datein benötigt?
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Juli 2013
    #5
  7. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.168
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Becker Z099 mit Becker Transit 50

    Hallo,der Kartenordner kann ruhig auf Sd ausgelagert werden.Funzt mit den richtigen Einträgen in der sys perfekt.Die pois findest Du bei den Kartenangeboten.ebenso histspeed und phoneme.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    e

    Dem und Building:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Speedcam

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Du kannst aber auch hier mal schauen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Juli 2013
    #6
  8. Patrick26077
    Offline

    Patrick26077 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. November 2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    191
    Punkte für Erfolge:
    33
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Kempen
    AW: Becker Z099 mit Becker Transit 50

    Hallo,

    super ich habe mir gerade auf die schnelle noch eine 8GB SDHC Karte geholt.
    Dann kann ich jetzt deine Links durchschauen, welche Spielerein es dafür gibt:)
     
    #7
  9. eliro2000
    Offline

    eliro2000 Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Becker Z099 mit Becker Transit 50

    ich wollte nur fragen was hast du in sys geändert das dein content ordner auf die SDCARD sein kann?
     
    #8
  10. max91111
    Offline

    max91111 Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    4.329
    Punkte für Erfolge:
    93
    Homepage:
    AW: Becker Z099 mit Becker Transit 50

    Ich...... habe bei einem Gerät in der "sys.text" gar nix geändert. nur auf SD diese Ordner Hierarchie erstellt.

    addons\content\Map

    Was auch mit den Pois funktioniert

    addons\content\Poi

    Ob einige Geräte dann die Pfad anpassung in der "sys.text" brauchen ? Schon möglich.
     
    #9
  11. Since
    Offline

    Since Newbie

    Registriert:
    5. April 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Becker Z099 mit Becker Transit 50

    Hallo,

    ich habe eine Frage. Habe ein Becker Z099 und wollte es updaten. Habe mir Multidata datei gezogen. Nur wie bekomme ich das jetzt zum laufen? Muss ich die data.zip datei entpacken? Muss alles im Navigator ordner bleiben? Habe nirgens eine Anleitung gefunden wie die Dateistruktur sein muss, damit das Navi Startet.

    Für Hilfe wäre ich sehr Dankbar.

    Gruß
     
    #10
  12. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.168
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Becker Z099 mit Becker Transit 50

    Hallo,hast Du diesen Thread ordentlich gelesen?:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Die Data wird nicht entpackt.Alte data mal umbenennen(Data_old).Neue Data reinkopieren-Save Ordner löschen-testen.
     
    #11
  13. Since
    Offline

    Since Newbie

    Registriert:
    5. April 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Becker Z099 mit Becker Transit 50

    Danke für deine Antwort.
    Ist mir dann aber alles zu hoch. Werd dem jenigen raten sich ein anständiges Navi zu kaufen. :)
     
    #12
  14. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.738
    Zustimmungen:
    90.117
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Becker Z099 mit Becker Transit 50

    Hallo Since,

    sei erst mal begrüßt hier im DEB.
    Aber was mich daran mal wieder etwas stört ist deine Vorgehensweise.
    Da wird ein Thread angelesen aber eben nur mal kurz so überflogen und statt genauer zu
    lesen damit man ein Einblick in diese Materie bekommt, wird sofort die erste Frage abgeschossen.

    Zudem ist das alles Quatsch, hier sind Anleitungen vorhanden nur muss man lesen und wissen
    was man genau machen will, dann die richtige Anleitung aussuchen und so vorgehen und
    wenn dann noch Probleme hat werden wir helfen ohne wenn und aber.
    Nur einlesen müsst Ihr euch schon selber sonst wird das nichts.

    Nun gehen die Kollegen her und Antworten dazu mit Links die helfen sollen.
    Das wiederrum stört Dich da es ja nicht sofort die Lösung für Dich ist.
    Weiter vorne gibt es dazu bereits weitere Links und auch Antworten und was machst Du,
    da Du das gelesene nicht verstehst und zuordnen kannst, willst Du deinem Kollegen sagen
    er soll sich ein anständiges Navi kaufen.

    Ich sage Dir er hat ein anständiges Navi, nur der falschen Person um Hilfe gebeten.
    So sieht das zumindestens aus, es ist immer schlecht wenn man sich selber überschätzt.
    Gib ihn das Navi zurück und sage ihm er soll sich hier registrieren und dann soll er uns fragen
    und ich verspreche Dir das sein Navi von uns updatet wird und er mehr als zufrieden sein wird
    wenn er fertig ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. August 2013
    #13

Diese Seite empfehlen