1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Becker Transit 50 auf Becker Z302

Dieses Thema im Forum "Softwaresupport Becker 50" wurde erstellt von Fabian2103, 11. Mai 2012.

  1. Fabian2103
    Offline

    Fabian2103 Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beiträge wurden schon zusammengeschoben, danke :)
    Mein Problem:
    Ich habe ein Becker Z302 und habe leider den Content-ordner mit der Q2/09 drin gelöscht.
    Kann mir am Besten jmd eine gecrackte Version schicken, oder überhaupt etwas, damit das navi erstmal wieder läuft?
    ~Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Mai 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Du könntest dir gleich Transit50 mit aktuellen Karten drauf machen, ist sogar für das Z302 angepasst. Es haben schon einige drauf, da keiner geschrieben hat ob es funkt oder nicht, vermute ich, dass die Anpassung richtig ist.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Jomar59
     
    #2
  4. Fabian2103
    Offline

    Fabian2103 Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Vielen Dank schon einmal für die Hilfe.
    Das habe ich auch schon probiert, ging aber leider ebenfalls schief. :(
    Meine Vorgehensweise: Herunterladen->Flash Disk formartieren->Files drauf->Starten
    Mein Problem: Es wird angezeigt: "Inject SD" und das Navi startet alle 3 sec neu.
    Was habe ich falsch gemacht? Brauche ich einen starter oder so? Wenn ich die NNGStart.exe mit der CECMD.exe ersetze, startet es ebenfalls alle 3 sec. neu. Warum? :(
    Vielen Dank
     
    #3
  5. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    hast du alles vom DL genommen und nichts von der alten Software?


    Jomar59
     
    #4
  6. Fabian2103
    Offline

    Fabian2103 Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ich habe alles vom Navi gelöscht [Flash Disk] und dann alles vom DL da reinkopiert.
    Falsch?
     
    #5
  7. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    auch den NNGStart?

    Jomar59
     
    #6
  8. Fabian2103
    Offline

    Fabian2103 Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    jaa. Alles runter und das Neue drauf.
     
    #7
  9. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Dann mach mal was anderes, den NNGStart-Ordner nimmst du vom alten. Dann benennst du den Ordner navigator in iGO8 um, dannach die navigator.exe in iGO8.exe und dann versuchst du zu starten. Du hast hoffentlich mit dem CM auf das aktuelle SR geupdatet?

    Jomar59
     
    #8
  10. Fabian2103
    Offline

    Fabian2103 Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Normalerweise müsste die aktuelle Version drauf sein, ja.
    Das mit dem Umbenennen war leider auch nicht erfolgreich, das Navi startet immer neu.
     
    #9
  11. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    du hast aktuelle Karten reingegeben, die benötigst du unbedingt. Wenn das alles so fertig ist und es nicht startet, dan formatiere den Speicher mit Standwerten und keine Schnellformatierung, müsste FAT32 sein. Dannach gebe wieder alles so wie es im DL drinnen ist aufs Navi und die Karten dazu. Normalerweise funktioniert es so bei jeden Navi.

    Jomar59
     
    #10
  12. Fabian2103
    Offline

    Fabian2103 Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ich habe gerade meine noch vorhandenen Backup-Daten aufgespielt und das Gerät startet trotzdem neu!?
    Dann muss es ja ein Hardwarefehler sein!? :eek:
    Kann der durch mich jetzt irgendwie entstanden sein? Eigentlich ja nicht, oder? Oder liegt es daran,dass der Content-Ordner fehlt?
    :(
     
    #11
  13. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Es könnten auch nicht sichtbare Dateileichen sein, darum ist formatieren oft nicht schlecht. Bei der alten Software ist es der fehlende Ordner.

    Jomar59

    PS: du hast PN
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Mai 2012
    #12
  14. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    Hallo Jomar59,

    habe soeben gesehen das in deinem Download der Ordner catalog
    mit der darin befindlichen Datei fehlt.
    Konnte es sein das er deswegen immer wieder neu startet.
    Zudem fehlt dort auch der Ordner Map hoffe doch das der User den dort reingemacht hat.
     
    #13
  15. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    normalerweise braucht er den Ordner nicht und die Karten habe ich auch schon angegeben, aber da müsste er ja eine Fehlermeldung wegen der Karten bringen, er startet aber gleich neu. Er hat auch noch die Z302 Originalsoftware, mal sehen wie es weitergeht, ich vermute trotzdem irgendwelche Dateileichen.

    Jomar59
     
    #14
  16. Fabian2103
    Offline

    Fabian2103 Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Die Lösung:
    BACKUP MACHEN!!
    Formatieren: FAT32; Keine Schnellformartierung
    Danach:
    Den alten NNGStart-Ordner aufs Navi kopieren, den Navigator-Ordner mit T50 drin in iGO8 umbenennen, die navigator.exe in iGO8.exe und dann aufs Navi drauf. Jetzt noch die exeVideoPlayer.exe aus dem Backup in den iGO8-Ordner auf das Navi kopieren.
    Navi neu starten und es müsste laufen. Wichtig ist noch,dass maps vorhanden sind.
    Ein riesen Dank geht noch einmal an Jomar59, der mir wirklich sehr geholfen hat. Danke!
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Mai 2012
    #15

Diese Seite empfehlen